Екатерина Кораблва
Новичок
- Баллы
- 0
Из недавнего есть яркий пример, это платон. Сколько народу по всей стране бастовало, даже верхушки власти зашевелились, а что толку? Система осталась :smile:
Нет сейчас другого выхода с платоном.... Казне нужно бабло... мы все в полной экономической заднице,... не на груз, так на воздух введут налог, деваться некуда...
И все мы с вами расплатимся за политику государства. Кто с груза отдаст свои кровные, кто с квартплаты, кто с налога на машину и пр.
НЕ путайте, это разные вещи - воровство на местах и вынужденные поборы с селян, которые задуманы главой государства. Первые есть шанс остановить. Небольшой, но есть.
Не думаю, что пропажа наших посылок как-то влияет на ситуацию в стране в целом..., это просто неполадка в механизме почтовой системы, которую надо исправить.
Жаловаться надо! и действовать во всех направлениях... Успешные примеры есть, но их никто замечать не хочет. Никто из зоны комфорта и своего домика выходить не хочет.
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек.
критика не обязана идти вкупе с альтернативами, в чем вы пытаетесь меня убедить. С наступающим.
Вам, похоже, не знакомо понятие конструктивной критики)) Советую погуглить)
Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
Ах, вот оказывается где собака зарыта. Вы сначала хорошенько подумайте, что готовы сделать лично вы, кроме умывания рук, а потом уже на абстрактный народ пеняйте. Вы, кстати, тоже народ. А то всё ждут на блюдечке с голубой каемочкой...
ЧТо-то я устала от диалога с вами, уважаемый) сами себе же противоречите... В последнем сообщении ссылаетесь на альтернативу, а в предпоследнем ее отвергаете. Лично я накатала жалобу в ПР, затем подписала петицию и предложила вам. Не хотите - не надо. Если у вас нет проблем с посылками и вы нашли для себя выход, почитайте другую тему на форуме... не портите настроение предновогоднее)