Что отделение начало вдруг воровать жестоко?
именно так.
причем сначала было меньше, но когда я в 2014 году подошел к заведующей и сказал, что 40 пакетов в месяц это много, то услышал ответ следующего содержания:
-скажите продавцу, чтобы он вернул вам деньги. одна женщина так и делает, что я и вам советую. посылки могут исчезать на любом участке пути.
то что мне нужен товар, а не переписка с продавцом, естественно никого не волнует.
после того, как я записал все эти участки и узнал с кем я могу еще решать проблемы доставки, пакеты стали приходить. причем все (чуть больше месяца), а потом опять по тому же сценарию волнами. неделю-две доходят, потом опять массово не доходят, а все пакеты с треком приходят.
в данный момент получаю не в городе. в небольшой деревеньке за городом, где все друг друга знают.
безтреки дают ворохом, без заполнения бланков. за несколько месяцев дошло всё (пару пакетов задерживаются).
тоже хочется в другое отделение попробовать заказать. Но ведь тогда придется в него приходить и самому спрашивать пакеты
если вы постоянно получаете почту, то не будет сложностей в том, чтобы заезжать раз в неделю в нужное отделение и просто забирать то, что накопилось.