R
ravencrow
Начинающий
Простым или заказным письмом с уведомлением? :lols1:ravencrow,
Отошлите на ПР цитату из моего опыта
Простым или заказным письмом с уведомлением? :lols1:ravencrow,
Отошлите на ПР цитату из моего опыта
https://gdeposylka.r...ing/02515835892[/quote]Для oleg_s. http://www.17track.n...s=FTLMY00373960 https://gdeposylka.r...5835892
Нет, ничего не было. У нас просто записки бросают в ящик. А получать всегда на почте надо. Про российский номер мне и в голову не приходило.морра, а поподробней - извещение было? российский идентификационный номер?
Какая на хрен таможня дятел долбанный, он даже не отправлял посылку. Во общем убогая наша почта начала этот бардак, китайцы продолжают. Всем удачного ожидания "прохождения таможни".К сожалению, чтобы сказать вам, что ваш товар был поддержан к нам из транспортной компании. Мы предлагаем полный возврат к вам. Как мы все знаем, это строго с таможни в вашей стране в последнее время.
я всегда колы влепляю в таких случаях и пишу, что прод-аферист, вообще заколебали китайцы заказы набирать и не отправлять ничегосейчас тупо не шлют. Они ни чего не теряют, через 60 дней вернут твои же деньги и все. Ты еще положительный отзыв ему накатаешь мол какой честный продавец.
мне малайская на 100 день пришла, с 6ноября неведомо где скиталась, по Казахстану видимоДве безтрековые посылки - октябрьская и ноябрьская, пришли в один день неделю назад на нашу почту.
Вернут.через 60 дней вернут твои же деньги
Две безтрековые посылки - октябрьская и ноябрьская, пришли в один день неделю назад на нашу почту
Первый продавец мне сам деньги вернул, причем сам первый написал и предложил (я ему деньги сразу вернула, как посылку получила). А вот второй меня разозлил. Дал несуществующий трек, на вопросы не отвечал. Интересно, зачем они такие треки дают? Я же по нему ориентировалась.аналогично, 2, только вчера. И я споров не отрывал
Интересно, зачем они такие треки дают? Я же по нему ориентировалась
Я и не дорогие зарекся, недавно перед подъездной дверью нашел свою безтрековую, хотя заказывал с треком. Повезло, видимо, шел почти следом за почтальоном. Получается если безтрек и не украдут, но относятся к нему как к мусору.зарекся дорогие вещи без трека посылать
Но это же неправильно, так любой бомж может насобирать по почтовым ящикам этих бумажек и прийти на почту получать. Либо недобросовестный почтальон присвоить себе, все равно искать никто не будет. Бардак в стране полнейший.Получил, никаких паспортов не спрашивали.
Ну, какой бардак? Всё бы свалить на страну, на Путина. За сохранность писем, газет, журналов которые доставляются в Ваш почтовый ящик кто отвечает? Почтальон, страна, Путин? Если к Вашему почтовому ящику имеют доступ посторонние лица, арендуйте почтовый ящик в почтовом отделении или поставьте сейф в подъезде.Но это же неправильно
Угу, еще нужно нанять круглосуточную охрану почтового ящика с часовым. А недобросовестных почтальонов, крадущих посылки, расстреливать на месте без суда и следствия.Ну, какой бардак? Всё бы свалить на страну, на Путина. За сохранность писем, газет, журналов которые доставляются в Ваш почтовый ящик кто отвечает? Почтальон, страна, Путин? Если к Вашему почтовому ящику имеют доступ посторонние лица, арендуйте почтовый ящик в почтовом отделении или поставьте сейф в подъезде.