Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я детские вешу покупаю лотами сразу...до 2х лет-тута дети по 5 раз в день переодеваюцца и тряпок у них вагон,а посему купить кучу детских юзаных вешей-удобно,и они практически как новые... насчет пылесоса,я RAINBOW уважаю...
да мне,в принципе,все выгодно,даже памперсы...не надо налог платить...
а не боитесь болезнь какую привезти вашему ребеночку? Давеча на местной почте присутствовал во время очередного спектакля. Тетенька пыталась отправить детские вещи, но часть из них была без этикеток. Вот ей наши доблестные работницы доказывали, что без этикеток - это уже б/у и надо кучу справок чуть не из санэпиднадзора.
Смех-смехом, но рядить ребнка в б/у неизвестно чье не страшно? Сами-то небось б/у не носите?
в Америке покупать секонд хенд не западло...ето раз заразицца можно и подержавшись за ручку в трамвае...ето два покупаю и себе бу тоже-три...на фига мне снег убирать с драйвея в кутртке за 70,я могу ето делать и в куртке за 5...
ок...продашь мне следуюшую партию-не вопрос... тока я так думаю,с чего бы тебе проще было тряпки в детдом,а не на ебай...наверно,ты опасался проверки санепидемстанции на вшивость... кстати,man,я из Одессы
Lyubimaya, небольшой совет: если хотите процитировать кого-то, то просто выделите нужный вам текст и нажмите на ссылку цитировать под ником автора и вы получите нужный Вам результат. Либо нажмите на кнопку
, находящуюся в правом верхнем углу каждого топика. Только не увлекайтесь этим пожалуйста
Ветка называется "Что действительно выгодно покупать на eBay?", а в результате 1/3 ейной ветки какие-то реплики междусобойчики среди бывалых. Второй день курю форум и > половины одна вода. Пока найду нужное похоже убью не один вечер. зачем засорять форум? Где модеры?
Ветка называется "Что действительно выгодно покупать на еБай?", а в результате 1/3 ейной ветки какие-то реплики междусобойчики среди бывалых. Второй день курю форум и > половины одна вода. Пока найду нужное похоже убью не один вечер. зачем засорять форум? Где модеры?[/qуоте]
от ты смешной,ей -богу... ты знаеш,что тебе нужно по жизни и знаешь,сколько ето стоит у тебя в городе... теперь смотришь,сколько ето стоит на ебае и считаешь,прибавляя шиппинг-таможню-посредника-трамвайные талоны(к примеру) чисто арифметика 3й класс ,
Lyubimaya Да я уж понял. Что и без калькулятора можно обойтись. Но больше всего мне нравится на ebay, что можно купить то, что в нашем городе вообще не продаётся!
Ну вот и покупай. Мне, например, нравится всякая электроника. Ее и покупаю. Телефон жене, флешки себе и друзьям, ноутбук, и много чего другого. Жена вещи себе там присматривает. Вообще все что производится не в России выгодно покупать, но кое-что доставлять не выгодно.
Тут уже несколько раз писали - то, что у нас не продается. Я вот, например, случайно в инете узнал про робот пылесос (тут кстати была ссылка). И купил его на eBay (уже бегает по квартире). Такого у нас нет. И пока я о таком не знал, я бы не полез на eBay цены смотреть. Т.е. лично меня интересует, что такого интересного там бывает, о существовании чего я вообще не знаю, а когда узнаю, что возможно захочу купить :shock: Понимаю, что это сродни телепатии, но все же - было бы неплохо, если бы тут появлялись реальные примеры удачных/выгодных покупок.