Пожалуй стоило бы доработать:
4.16. Пользователям с количеством сообщений до 200 или зарегистрированных менее 3 месяцев назад, запрещается создание сообщений, состоящих из одного-двух слов или смайликов, если такое сообщение не несет смысловой нагрузки, поскольку это расценивается как попытка увеличения количества сообщений, необходимых для расширения прав доступа.
То-ли мне кажется, то-ли за последний год увеличилось количество пользователей злоупотребляющих постингом бесполезных сообщений. В большинстве случаев это либо любители пофлудить, либо набивальщики постов которым вдруг захотелось получить доступ к закрытым разделам.
Думаю есть смысл пересмотреть/дополнить данный пункт правил и ужесточить санкции. (Я бы вообще ридонли на неделю "втыкал" таким писцам. При повторе рецидива - обнуление/отключение счетчика сообщений
).
7.3. Размещение фотографий, скриншотов, изображений и т.п. размером более 1024 точек по ширине не приветствуется. Не забывайте, что не у всех участников есть широкоформатные мониторы, поэтому просмотр изображений в этом случае окажется неудобным. Изображения большего размера будут удалены или скорректированы. Размещение изображений большего размера разрешается только в виде превью.
Тут бы стоило добавить рекомендации по размещению изображений на хостингах картинок (создать список рекомендуемых (кстати как по-мне, так dropbox для хостинга картинок отлично подходит), а возможно и блек-лист для некоторых). На дух не переношу радикал и ему подобные. Или пускай ссылки прямые вставляют хотя-бы, а не с переходом на эти сайты, кишащие рекламой, всплывающими баннерами и открывающимися десятком окон-страниц на сомнительные, а порой и небезопасные ресурсы.
Также неплохо было бы в случае множества картинок на одной странице (допустим несколько сообщений подряд, или в пределах одной страницы) - прятать их под спойлер. Например группами по несколько изображений. То же самое неплохо делать и с видео-роликами. Имеется ввиду прятать не все, а дополнительные (не основные), или все последующие. Т.е. первый пост темы 5-10 картинок - все, что свыше (будь то в этом сообщении или в последующих на одной странице) - под спойлер. То же с видео.
Нужно не забывать, что не только не у всех широкоформатные мониторы - но еще и не у всех безлимит и/или широкий канал, а также новое/мощное железо.