• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что будет? (хочу кинуть продавца. что мне за это будет?)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Novnov, :good:

B

bajen

Новичок
Баллы
0
сумма около 29 к

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну или автор толстый тр

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
bajen, Если Вы создали тему. Вы опишите ее, То что вас душит жаба,это уже все давно поняли и то что Вы хотите кинуть это тоже все поняли.Вы просто боитесь ответственности и у Вас происходит жим ,жим. При чем тут сумма ? Тут Ваша совесть важна. Вы получили посылку, что вам еще надо, Вам вернули деньги, Задайте самому себе, что должен сделать нормальный человек, а не искать причины,а меня кинули на 10 к. Не надо только опираться на решение палки или Ebey. как бы вы не поступили это Ваш выбор! Наше мнение,это наше мнение и вы с легкостью можете наплевать на него. Легче всего сделать такой кидок, зная,что человек которого Вы обманете.находится очень далеко и возмездия возможно может избежать, опять же ВОЗМОЖНО и Нет. Будь те честны перед самим собой, а не перед кем то....

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Тема восстановлена

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Balu, Вы хотите посмотреть как будут развиваться события ?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
buzina, Тему решено вернуть, т.к. автору изложена форумчанами правильная позиция. Возможно, он примет ее, а возможно кто-то другой прочитав тему передумает и поступит порядочно. В любом случае, будет польза и может быть еще один селлер не откажется шипить в РФ и СНГ.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Balu, ну главное чтобы тс понял.. :) хорошо бы если люди понимали :celebrity:

M

Mihalich34

Продвинутый
Баллы
219
пришла посылка но я открыл диспут и мне вернули деньги. что будет если их не вернуть? прод знает что посылка дошла и посылка была с треком и какие последствия?

Интересно, если при регистрации на данном форуме привязывать аккаунт к е-беевскому, возникнет хоть одна такая тема :crazy: ?
ТС, последствия для тебя будут в любом случае - только результат будет разный. Лучше верни :).

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Интересно, если при регистрации на данном форуме привязывать аккаунт к е-беевскому, возникнет хоть одна такая тема
такого ни когда не будет.
а если и даже и было-бы, зарегистрировать +1 аккаунт на ебей, в чем проблема?)

bajen, ну что, как ситуация решилась?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Верни деньги. Потеряешь намного больше!

B

boomby

Новичок
Баллы
0
Не надо ничего возвращать--только напиши потом какие всё же последствия.
Мне как-то из Канады человек на честном слове переслал 300уе (речь не про ебай). Кидай и никаких последствий... Жаль, посылка чуть повреждена была, когда к нему всё же добралась.
Но ситуация другая у тебя--исходя из того, что это -тот же человек--можно было бы действительно проучить, если бы не одно но--трек номер.
Скорее всего он предоставит все доказательства и твой аккаут заблокируют, если не вернёшь деньги.

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
bajen, карму себе только испортите))

Live