Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чью сторону принимает Пэйпал при рассмотрении жалобы?
Tam, продавец обещал мне кожаную сумку,а прислал дешевый дермантин. Или вы считаете,что 1800 рублей не цена для маленькой сумочки хорошего качества? Нормальная цена. У меня нет пртенезий по поводу брендовости вещи. Но есть большие претензии по заявленному качеству.
Что с вами не знаю. А с ТС ничего. Факт, что она задала вопрос по неопытности может ли прод забрать деньги обратно после решения по диспуту расценивать как "обмусоливание" какой фид оставить - надо иметь большую фантазию. Особенно вкупе со словами ТС
Отвратительный покупатель какой! Это к чему было писано? Или вина ТС в том, что прод с доллара аукцион начал? или в том, что прод не опытен? (впрочем как и ТС пока), или в том, что правила аукциона "за что продал, за то и отдай" ? Вы к чему с лица наизнанку выворачиваете?
Вы выиграли эту сумку на аукционе, причем честном аукционе. Если бы не входили бы в раж, не отдали бы такой цены. Я, конечно, сейчас потерялась в ценах на просторах бывшего союза, но, четко знаю одно - за такую сумму в (1800), лучше пойти и купить у себя на Родине в магазине. Здесь же за такие деньги натуральная кожа в 100 процентов - не продается, а уж тем более, безбрендовая дворняга
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. Вега, о каких звездах идет речь? За скорость отправления? За коммуникабельность?
Далеко не всегда, скорее нет, чем да. И с ассортиментом уныло, мне по месту за последние 3 года не удалось купить НИ одной кожанной сумки по вкусу. Зато, например, в Израиле нашла и такую, какую у нас за пару тысяч ни за что не купить.Кожа и ручная работа-плетенка. И пахнет так вкусно Надо парфюм под кожу найти бы
зря Вы оскобились, не понимая, о чем я пытаюсь сказать. За меньшие деньги натуральная кожа, возможно, где то и продается! Продавец из Америки, другая страна, но в наших краях,даже кошелек из натуральной кожи за цену, которую Вы выиграли - нету! Ошибка продавца была в одном, она не совсем понимала, что Вы ждали совсем натур кожу, а она в этом не разбирается...ну мягкая и мягкая,"даже пахнет вкусно". Ну не сообразила, что в "местных подвалах" , тем более, не зная откуда эту сумку купили, НЕ БЫВАЕТ (у меня не работают ни подчеркивание, ни смайлики, поэтому пишу большими буквами) - кожи 100 процентов! Опять же, повторюсь - зная западный менталитет. Продавец больше беспокоился о том, что Вас оскорбил, поддавшись эмоциям после рассказов соседки (Вы текст то ее прочитайте повнимательней) Так же еще раз повторяю, что ебай вряд ли стал обращать внимание на Ваш спор о коже, потому как в листинге изначально говорили, что сами не знают что продают.... Так получилось, что вышло недаразумение при контакте, обе друг друга не поняли. Полученные от сделки деньги на пайпал просто жмут кнопку как рефунд (не получать), то есть, они к вам возвратятся, она от них отказалась. Никто запрашивать деньги назад не будет, уверяю вас. Да тут и сумка такая никому не надо, да продавец еще и на почту потратился. - выбросите эту сумку и забудьте, и все будут счастливы - Вам возвратили полностью все деньги, продавец, избежав негатива, вздохнет с облягчением и будет осторожно отвечать на письма, когда выставит очередной товар из своего подвала на продажу
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. Вега,поверьте, я действительно не могу найти слова объяснений, видя эту ситуацию со стороны. Никаких шпилек в моей тексте не присутствуют
А вот интересно, как ибей смотрит на то, что изделие позиционируется, как хенд мейд, т.е. изделие сделанное своими руками, не имеющее конкретной марки производителя, и тут же куча фоток с лого известной марки внутри и снаружи сумки. Это разве не является незаконным использованием товарного знака?
обычно когда косвенно ссылаются на логотип бренда, а не четко пишут, что вот сумка сделанна данным производителем - это в 99% подделка. Продавец об этом явно знал, но он просто не понимает всей серьезности продажи подделок на <em class="bbc">ebay</em>. Чтобы выиграть дело, вам необходимо использовать данную ошибку продавца и сообщить о произошедшем в как можно больше инстанций.
Любую брошку от бренда можно преклеить как украшение. Претензии выставляются, если эти самоделки рекламируют себя ПОД этим брендом. ТОвар оптом продается, где прилепили какую то хрень с буковкой для красивости изделия? ЗЫ. Алена, плюсую за интересные тексты в этой теме, где меня эмоции переполнили
Да, Вы правы,хватит копать. Я реально расстроена почему не хватает образования ДЛЯ высказать свою мысль правильно, тем более, вижу, что не могу согласиться, что в этой истории все остались счастливы..Ок. остановлюсь. Спасибо
Простите, не видела Ваш пост, поэтому пишу с опозданием, хотя. считаю, - тема закрыта. Чисто в "догонку" Я и Вас понимаю и продавца. Скорей всего, вы там уже обменялись любезностями (мне так хочется верить). Но "напоследок я скажуууу" (ц) ИМХО. Если, вдруг, получилось подобное недОразумение - отдайте хотя бы деньги за пересылку товара (вспомним побочно, что , возвращая полную сумму, продавец все равно заплатил фии ебай (если не было обговорено об отменении сделки). В данной ситуации эта сумка и продавцу не нужна (подарок от свекрови, которая, скорей всего, прикупила эту сумочку в чарити магазине (чарити - благотворительность, люди несут за даром туда вещи, а магазин продает по дешевке, потом, якобы, по отчетам, деньги пересылают на фонды малоимущих). Никаких шоколадок и матрешек! Поверьте мне на слово! Русс шоколадки когда то давно были супер, сейчас - пластилин. В магазинах есть и Щвейцарский и Германский - На данный момент, я. как любитель шоколада, пишу, что Россия проигрывает (когда то была в лидерах) Матрешки. Не надо! На каждом углу эти куколки, всех мастей!! + + + Относитесь осторожней ко всяким подаркам безделушкам!! Вы хотели бы превратить свое жилье в хлам и хранить это лишь из за того, что нам подарили? Не ручаюсь за Америку. Пишу об Англии... вобщем то, я металитет Европы тоже не плохо знаю. Самый лучший подарок - доброе слово! Можно открыточку прилепить, еще лучше деньги и открыточку! Писала коротко, возможно, непонятно, но я старалась карябать Занавес. Pitchezz, и Вам отдельное спасибо и за тему и за рассуждения и за последние ваши слова.
???? да еще и "хотя бы" !? за свои ошибки каждый должен платить сам, иначе они нескончаемы будут продавец всего навсего оплатила свой опыт, и не так уж дорого, к счастью зы отдавать нечего и не за что, разве подать , но и то не тот случай
Вега! Очень хочу верить, что я к Вам обращаюсь Не как модератору (где , прописанные правила - с ними не спорить) Думала, что тему закрыла, ан нет, оказывается. Так объясните, в чем был недорогой опыт продавца? Я искренне туплю, плиз, повторите Ну никак не пойму: Сумку получили? Писали продавцу, что она нравится и берем? Итог: сумка в наличии, деньги возвращены до копейки. ... опускаю свою мысль
Продолжу- покупатель оставил себе и товар и деньги, ай-яй! Еще продолжу - продавец отказался оплатить обратную доставку. Покупателю сумка не нужна. Я в свое время бракованную сумку вынесла на мусорку, может бомжи и подобрали, не знаю. А не так давно вернула фейковый товар продавцу, он захотел получить его обратно. Ну и оплатил треть от цены товара. А не захотел бы - товар ушел бы также на помойку. Я тоже была кому-то что-то должна? Я считаю, что если кто кому и должен, так они мне. За массу нервов, усилий и времени, потраченных на диспуты . Я не бомж, чтобы носить фуфло, которое было прислано.