Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите во сколько по нашему времени стартуют распродажи чёрной пятницы? Смотрю в Амазоне уже на многие товары есть скидки, но так понимаю в чёрную пятницу скидки будут ещё больше...
Как говорил 50 лет назад один американский журналист, распродажа - это такое событие, когда женщины рвут в драке надетое на них хорошее платье, чтобы тут же отдать деньги за другое, похуже )
Во многих американских и европейских магазинах скидки, но пока только на Амазоне скуплялся, тоже интересно узнать другие большие магазины. Брать конечно выгодно, не на все, но на многие товары скидки аж до 80%, то есть один товар можно взять со скидкой 20%, а другой за 80%, смотря какую скидку делает продавец.
Пускай будет маркетинг и шумиха, но у меня есть список товаров, которые хочу купить и мониторю их уже полгода. Особо больших скидок на них не было, а вот сейчас уже можно брать и сэкономить кучу денег.
Пускай будет маркетинг и шумиха, но у меня есть список товаров, которые хочу купить и мониторю их уже полгода. Особо больших скидок на них не было, а вот сейчас уже можно брать и сэкономить кучу денег.
знать реальную цену товара и основное правило для всех скидок нет как три года и этот четвертый не будет исключением есть единичные акции но они скорее выглядят как ежедневная скидка на что то
PRE-THANKSGIVING DEALS: Here’s what’s up on the docket ahead of Thanksgiving/Black Friday. It’ll start out Garmin heavy, but I expect others to be added soon, especially as Amazon has stated they plan to start Black Friday deals three weeks(!) early this year. Crazy talk!
Просто один раз уже так купил товар со скидкой 30% за день до чёрной пятницы, а потом на следующий день скидка была 60%)) Было обидно, но решил написать продавцу, что хочу сделать возврат и взять по новой более вкусной цене и мы уладили этот вопрос)) Поэтому теперь думаю, что нужно не вестись на сегодняшние скидки, а ждать именно чёрную пятницу.
Логично. Присмотрел наушники на французском сайте cobrason.com. Цена там тоже плавает. Созрел на покупку, но не могу никак зарегистрироваться, даже через Тор. Вот такие дела.
OJIUMPUK, такого нет и быть не может, это всё равно, что весь интернет перепечатать )) Но самые интересные предложения обычно в наших новостных рассылках.
Введение Ну вот и наступил «высокий сезон» в жизни любого шопоголика. Осень в разгаре. А это не только приближающиеся новогодние праздники, к которым нужно успеть купить кучу подарков родным и близким, но и начинающийся совсем скоро сезон больших распродаж. Как известно, самые интересные и самые...