Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чья ответственность если посылка была досмотрена таможней после чего стала USED?
совесть меня не мучает сон крепкий как у младенца хотел узнать мнения продов - кто посчитал нужным тот отписался я с мнением большинства не согл по результатам переговоров с продом отпишу результат
после открытия кейса общение шло уже с другим человеком (привет мет/мат) который явно понимал что произошло и чья ответственность. после изучения всех обстоятельств мне предложили частный реф в размере 50%
конечно же я отказал и настаивал на возврате для 100% рефа
еще несколько робких попыток урегулировать вопрос и мне прилетает фулл реф с тысячекратными извинениями за ситуацию. магазин принял ошибку и сказали что это впредь не повторится. а меня поблагодарили и предложили 10% скидку на любой новый заказ
собственно всем кто имеет чувство собственного достоинства желаю точно такого же завершения
всем остальным кто проглотит и утрется скидкой в 5 доляров в такой же ситуации - привет все они отметились в этой теме
ты наверное в параллельной вселенной живешь? где даже ответ и действия (реф жо эскалации кейса) продавца в том что это их косяк не убедит тебя в правильности моих действий
Моё ИМХО что настоящим жлобством бы было принять возврат 50%. А полный возврат- это в принципе право покупашки. У всех своё мнение по виденью мира, я бы и не стал морочиться и просто продал бы часы по себестоимости тут.
в клубе миллионеров состоишь? не иначе бу часы тут продавать - сразу -20% к цене. а если продать быстро то -40% а учитывая что тут они продаются в среднем за 30 а мной они покупались за 40 то получится минус 15-25тр на ровном месте
только при определенных обстоятельствах к которым конечно же относился мой случай
а вот например вернуть товар по причине "передумал" можно только на усмотрение прода (в зависимости от его политики возвратов)
в клубе миллионеров состоишь? не иначе бу часы тут продавать - сразу -20% к цене. а если продать быстро то -40% а учитывая что тут они продаются в среднем за 30 а мной они покупались за 40 то получится минус 15-25тр на ровном месте
Здравствуйте , я продаю на Ебей . Правила там жёсткие и дисциплинируют они продавцов серьёзно. Исходя из правил Ебей - виноват в это ситуации однозначно продавец . Почему ? Элементарно - Товар не соответствует описанию . Всё . Точка . Продавца , жаль , но назвался груздём - полезай в кузовок. Покупателя прекрасно понимаю , и не нужно объяснять ему что он жлоб и так далее . Он купил новую вещь в оригинальной упаковке и имеет полное право получить именно то , что он оплатил . И не важно на перепродажу , или на подарок другу/жене/родственникам . А если бы коробку таможенники облили чаем , кофе , маслом и прочие продукты - тоже жлоб ? И так сойдёт ? Мои поздравления покупателю .
И не важно на перепродажу , или на подарок другу/жене/родственникам . А если бы коробку таможенники облили чаем , кофе , маслом и прочие продукты - тоже жлоб ? И так сойдёт ?
ух какой герой-ебой 80 левла )) желаю вам не попасться на таких же "крученых", хотя бы, юристов-адвокатов, которые разденут до трусов... здесь прибыло, но где-то обязательно убудет ))
ух какой герой-ебой 80 левла )) желаю вам не попасться на таких же "крученых", хотя бы, юристов-адвокатов, которые разденут до трусов... здесь прибыло, но где-то обязательно убудет ))
прими как данность если чьето мнение отличается от твоего это не значит что оно неправильное жить станет сразу легче. может и дорогие товары сможешь заказывать не считая какая там переплата и за что
прими как данность если чьето мнение отличается от твоего это не значит что оно неправильное жить станет сразу легче. может и дорогие товары сможешь заказывать не считая какая там переплата и за что
ну мне тоже кое кого читать противно таки и что ви хотите этим сказать? не нравится не читай не нравится и нарушает твой внутренний дзен - жми жалобу там разберутся
ну мне тоже кое кого читать противно таки и что ви хотите этим сказать? не нравится не читай не нравится и нарушает твой внутренний дзен - жми жалобу там разберутся
Здравствуйте , я продаю на Ебей . Правила там жёсткие и дисциплинируют они продавцов серьёзно. Исходя из правил Ебей - виноват в это ситуации однозначно продавец . Почему ? Элементарно - Товар не соответствует описанию . Всё . Точка . Продавца , жаль , но назвался груздём - полезай в кузовок. Покупателя прекрасно понимаю , и не нужно объяснять ему что он жлоб и так далее . Он купил новую вещь в оригинальной упаковке и имеет полное право получить именно то , что он оплатил . И не важно на перепродажу , или на подарок другу/жене/родственникам . А если бы коробку таможенники облили чаем , кофе , маслом и прочие продукты - тоже жлоб ? И так сойдёт ? Мои поздравления покупателю .
у меня были , есть и будут такие требовательные покупатели - это моя работа. Я ж написал " назвался груздём - полезай в кузовок " . Это норма . Да она неприятная , убыточная , но она есть . Кстати я бы на месте прода в данной ситуации затребовал возврат товара , а не оставлял покупателю . Но это моё мнение .