Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чья ответственность если посылка была досмотрена таможней после чего стала USED?
обычно на прода все сваливают редко , но бывает что таможня ( или "саб" как у некоторых перевозчиков ) открывает и при вскрытии портит упаковку к сожалению ответственности за действия таможни почта не несет и претензия к почте невозможна .
можно предложить дисконт , если есть аналогичный айтим , то можно разуть и выслать одну лишь упаковку , а разутый уже так пристраивать . Иногда упаковка принципиальна и это можно понять . Но это очень редко с таможней бывает , намного чаще получатель сам старается , к сожалению , в расчете на скидку .
прод не согласный я подозреваю что очень сильно зависит от того кто отвечает мне. у них там подписи периодически меняются но если не хочет принять возврат по хорошему - значит кейсу быть!
кстати, как были задекларированы часы? новые по полной стоимости, б/у или еще как нибудь? в принципе, для ручного досмотра нет надобности, а вот почта могла и покоцать при пересылке, если прод хило упаковал
так а в чем проблема ? их отправить 600 рэ пишете проду про 10 таллеров , открываете снад и высылаете палка может еще помочь с пересылкой ,вроде не такие деньги уж
что то поменялось в правилах , что кнопки снад поотваливались ? там в первом посте просто плач - кто виноват и что делать снад открывать и за шесть сотен отправлять
где ты увидел плач для меня загадка мне нужны версии. желательно от продавцов (версии кепки который б/у под видом новья толкает - отметаем ибо не интересно)
я правильный ответ уже нашел и он в полике ебоя прописан черным по белому
прод может палка помочь , там при возврате товара до 2х что ли тыс покрывается писали что могут поучаствовать в возвратах, оформленных через ибей позвоните - узнайте что предоставить надо , если возврат оформляется через ибей но думаю что и прод согласится десятку выслать на шиппинг
в зависимости от того как решится ситуэйшн но в любом случае никакой роли играть не будет потому что акков покупана у меня сильно больше 1 и диспуты/красные фиды я равномерно размазываю
документ Доха 2012, навскидку Статья 24 Освобождение стран-членов и назначенных операторов от ответственности Страны-члены и назначенные операторы не несут никакой ответственности за таможенные декларации, в какой бы форме они не были составлены, и за решения, принятые таможенными службами при проверке отправлений, подлежащих таможенному контролю.
но Решения это вернуть, задержать, изъять, но не испортить же при досмотре. в данном случае не доказать кто испортил вложение, особенное если отправитель отказывается подавать претензию. и N 176-ФЗ (ред. от 29.06.2018) "О почтовой связи" ст 34