Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем то в рамках желания обеспечить младшее поколение моего семейства решено было не баловаться с китайцами интернетовскими,китайцами "брендовыми" типа флая и всякое дешевкой,решено детей приобщать к хорошему. Не лучшему,что не зарвались,а к хорошему. С этой целью в адрес ebaytoday выкуплено 5 телефонов. Понимаю,что все сразу лучше не высылать. Наверное,а например 3 и 2 выслать. телефоны не одной марки - 1 айфон,1 самсунг,1 моторла,1 делл и 1 блекберри (мне поиграться) но все же интересует - если в одной посылке будет 3 телефона,разных марок. каждый телефон до 80 долларов. тем не менее нарваться не хочется,тем более что отдельными курсами ко мне без посредников курсируют иные посылки...
в общем то вопрос - можно ли отсылать по 3 и 2 телефона в посылке или вообще хоть все 5,но со страховкой? интересуют риски с таможней,как по части воров,так и по части налогов
Хм... У ебейтудей вроде как новая фишка,как страховка!Нет,не та страховка,которая присуще доставки EMS. А именно при утере,краже телефона! Думаю можно послать в одной,чтоб деньги не тратить лишние,при этом застраховать,как следует!
Отрывок из письма от ебейтудей на мой e-mail:
"Начиная с осени 2011 года мы предоставляемуникальную услугу, недоступную другим сервисам -страхование телефонов(в данную группу входят и айфоны, смартфоны и прочие аналогичные приборы). Еще раз обращаем ваше внимание, чтостандартное страхованиев СШАне покрывает телефоны, для них предусмотренотдельный тариф.
Если в вашей посылке имеется телефон и вы желаете его застраховать, то страхование в этом случае возможно только на полную стоимость товаров, находящихся в посылке.
В форме "Мои посылки - Текущая" появились новые графы:
застраховать посылку без телефона - необходимо вписать суммарную стоимость всех прочих товаров, кроме телефонов;
застраховать телефон - здесь указываем суммарную стоимость телефонов, которые присутствуют в посылке.
Если товары какой-либо категории отсутствуют в посылке, оставьте соответствующую графу пустой. Таким образом, посылка будет застрахована на полную стоимость в рамках одного или двух отдельных тарифов в зависимости от типа товаров внутри.
Страховка будет признана недействительной в случае, если: 1) вы застрахуете посылку на полную её стоимость, но не укажете в декларации о фактическом наличии в посылке телефона; 2) вы застрахуете посылку на часть её стоимости, при наличии в посылке телефона. 3) вы застрахуете посылку с телефоном на полную её стоимость, но не застрахуете телефон отдельно. Сумма страховки в такой ситуации будет удержана в пользу страховой компании."
P.S. Это моё личное мнение,а решать тебе
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. +конечно же обратись в службу поддержки
Почти стандартная мысля: - просим посредника оригинальную упаковку, инструкции и прочие ненужности выбросить, а телефоны - разобрать - в 2х посылках отправляем тушки - в третьей - аккумы крышки и все акссессуары Все это декларируем как Phone spare parts (used) или чтобы не цеплялись к количеству - Phone spare parts set (xxx pcs) - 1 Если поедут в сборной посыли со штанами-кроссовками - будет совсем хорошо