• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Число телефонов в посылке

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
в общем то в рамках желания обеспечить младшее поколение моего семейства решено было не баловаться с китайцами интернетовскими,китайцами "брендовыми" типа флая и всякое дешевкой,решено детей приобщать к хорошему. Не лучшему,что не зарвались,а к хорошему.
С этой целью в адрес ebaytoday выкуплено 5 телефонов. Понимаю,что все сразу лучше не высылать. Наверное,а например 3 и 2 выслать.
телефоны не одной марки - 1 айфон,1 самсунг,1 моторла,1 делл и 1 блекберри (мне поиграться)
но все же интересует - если в одной посылке будет 3 телефона,разных марок. каждый телефон до 80 долларов.
тем не менее нарваться не хочется,тем более что отдельными курсами ко мне без посредников курсируют иные посылки...

в общем то вопрос - можно ли отсылать по 3 и 2 телефона в посылке или вообще хоть все 5,но со страховкой?
интересуют риски с таможней,как по части воров,так и по части налогов

заранее спасибо

Rustam4ik

Rustam4ik

Новичок
Баллы
0
Хм...
У ебейтудей вроде как новая фишка,как страховка!Нет,не та страховка,которая присуще доставки EMS.
А именно при утере,краже телефона!
Думаю можно послать в одной,чтоб деньги не тратить лишние,при этом застраховать,как следует!

Отрывок из письма от ебейтудей на мой e-mail:

"Начиная с осени 2011 года мы предоставляем уникальную услугу, недоступную другим сервисам - страхование телефонов (в данную группу входят и айфоны, смартфоны и прочие аналогичные приборы). Еще раз обращаем ваше внимание, что стандартное страхование в США не покрывает телефоны, для них предусмотрен отдельный тариф.

Если в вашей посылке имеется телефон и вы желаете его застраховать, то страхование в этом случае возможно только на полную стоимость товаров, находящихся в посылке.

В форме "Мои посылки - Текущая" появились новые графы:
  • застраховать посылку без телефона - необходимо вписать суммарную стоимость всех прочих товаров, кроме телефонов;
  • застраховать телефон - здесь указываем суммарную стоимость телефонов, которые присутствуют в посылке.

Если товары какой-либо категории отсутствуют в посылке, оставьте соответствующую графу пустой.
Таким образом, посылка будет застрахована на полную стоимость в рамках одного или двух отдельных тарифов в зависимости от типа товаров внутри.

Страховка будет признана недействительной в случае, если:
1) вы застрахуете посылку на полную её стоимость, но не укажете в декларации о фактическом наличии в посылке телефона;
2) вы застрахуете посылку на часть её стоимости, при наличии в посылке телефона.
3) вы застрахуете посылку с телефоном на полную её стоимость, но не застрахуете телефон отдельно.
Сумма страховки в такой ситуации будет удержана в пользу страховой компании."

P.S. Это моё личное мнение,а решать тебе:)

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
+конечно же обратись в службу поддержки:)

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Почти стандартная мысля:
- просим посредника оригинальную упаковку, инструкции и прочие ненужности выбросить, а телефоны - разобрать
- в 2х посылках отправляем тушки
- в третьей - аккумы крышки и все акссессуары
Все это декларируем как Phone spare parts (used) или чтобы не цеплялись к количеству - Phone spare parts set (xxx pcs) - 1
Если поедут в сборной посыли со штанами-кроссовками - будет совсем хорошо

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
почитайте форум, этот ебэйтудэй доверия не заслуживает

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18