Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот этим санскаем уже два месяца идет карта памяти из Китая. Даже не знаю что думать, или это действительно наземная почта, или карту памяти украли, или лежит где-то на таможне. Но последнее вряд ли, поскольку все остальное заказанное из Китая и Гонконга в конце февраля мне уже давно пришло.
А где трекать вот этот вот RR*****CH? Я захожу на http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do, в поле *item No.* ввожу трекномер, в поле *verification code.* ввожу шестизнначный код и... меня снова выбрасывает в начало с незаполненным полем *verification code.* (как в том анекдоте - и вышел снова на Дерибасовкую). Что происходит? Я просто первый раз столкнулся с ChinaPost, до этого как-то все время НК было.
Не кто не знает, как сейчас на Беларусь посылки идут чайна постом? Через россию или литву? Уже 22 дня не знаю где посылочку трекать.... Может через Россию все-таки?
27 апреля продавец прислал сообщение что отправил посылку и выслал трек-номер. Но до сих пор не трекается нигде. Это нормально для ChinaPost? Надо еще подождать или писать проду вопросы?
А чем пользоваться если надо доставить большое? Например напольную аккустику? Одна контора мне отправили говорят что Аир Постом. Дали номер. Номер пока в пути, но номер такой существует. Вес около 61 lbs. Высота колонки около метра. Как им это удалось? Пытаюсь заказать еще у другой конторы - они отправить не могут, говорят почта берет только до 2 кг. Кто нибудь заказывал что то объёмное или тяжелое??