Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или лучше взять Hard от Griffin, но наверное по такой цене на вряд ли найдёшь!? В общем посоветуйте что нибудь от 15 до 20 долларов, чтобы была кожа. Цвета: черный и коричневый.
Ну, не знаю, я через eBay не рискнула брать. Подруга заказала чехол за 1500 р., а пришла подделка. Я себе покупала чехол для Samsung Galaxy S6 G920 c подставкой. Удобный тем, что есть экран на чехле. Заказывала на сайте http://printofon.ru/shop/chekhol-knizhka-baseus-terse-dlya-samsung-galaxy-s6-g920-korichnevyj.html Это ссылка на сам чехол, если кому понравиться. Планирую телефон менять, чехол буду брать там же. Рекомендую, курьер приехал, ты все пощупал, посмотрел, понравился, взял.
Ну как же без рекламы. Интересно, пришла подделка под чего? Чехол конечно крутой за 990 рублей. Особенно учитывая, что подобные чехлы можно купить по цене от 136 рублей.
наверное у такого чехла отдельного названия нет, сортировка вручную помогла :smile: по поводу кожи мои 5 копеек - нет на Али натуральной кожи, ну вот нет ее :hello1: