• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Четыре одинаковых лота за 200 баксов у продавца с 3 фидами.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Собственно вот

С одной стороны выглядит как типичное кидалово. С другой стороны, вроде американец - не должен. Что скажете ?

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
отзывы у прода по этим роботам - и все исключительно положительные

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А я бы не стал брать.Если бы стоили эти роботы по 10баксов -тогда рискнул бы.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Извините, что в этой теме, но как бы тоже к вопросу безопасности.
Меня вот мучает вопрос с недавних пор: номер итема является уникальным или он может быть один и тот же у одноименных товаров одного продавца? Т.е. если он выставил на продажу товао ХХХ, и в наличии у него таких 10 шт., номера итема будут разные по мере продаж или могут повторяться?

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Сергей_F

Если он для каждого предмета создает свой лот, будь то аукцион или BIN, то будут номера конечно разные.
Если он создает один лот, то один номер, в примечании к лоту будет указано, что 10 доступно еще.

Вот как на картинке.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Понял. Просто смотрел фидбеки продавца, а там "мой" лот несколько раз уже светился (название и номер). Спасибо!

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Собственно вот

С одной стороны выглядит как типичное кидалово. С другой стороны, вроде американец - не должен. Что скажете ?

А что смущает ? В любом случае прод шипит только по штатам. Так закажите через посредника, и если вдруг прод жулик - посредник по месту быстро стребует рефунд. По моему так никакого риска. Только что купил лот за 110 уев через Ярослава у прода с рейтингом "4". И уверен что все ок будет.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
Мне не интересно переплачивать посредникам, у меня есть Шипито.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
а зачем у перекупов покупать? есть же инет магазин леговские, даже может с официального сайта выписать через шипито. тут на форуме не так давно леговские игрушки кто то покупал.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
qroman

В официальном магазине оно стоит 280 баксов, плюс сейлс такс плюс шиппинг.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
отсюдова вопрос. почему у селлера с 3 фидами такие вкусные цены? он их сам делает... лохотроном пахнет очень сильно.

вопрос в том как долго он схему крутить будет.

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
отсюдова вопрос. почему у селлера с 3 фидами такие вкусные цены? он их сам делает... лохотроном пахнет очень сильно.

вопрос в том как долго он схему крутить будет.

Если так рассуждать, то на eBay 99% всех предложений - кидалово.

В США розничные цены производителя (MSRP) всегда выше чем SP (street price), т.к. производитель не хочет конкурировать со своими же реселлерами.

Собственно зачем далеко ходить, на том же price.ru разница в стоимости одного и того же товара у разных компаний может доходить до 100%. И речь не о "торговцах воздухом" а о компаниях, у которых эти товары действительно доступны для покупки.

Про данный конкретный случай ничего не скажу, т.к. я сам стараюсь не покупать у продавцов со столь низким рейтингом.
Риск имеет смысл если вы покупаете действительно редкую вещь или экономите значительную сумму. В данном случае это просто может вылиться в дополнительный гемор из-за нескольких долларов.

A

AlexMld

Новичок
Баллы
0
В принципе, не так уж и задаром все ушло (один лот, правда, дешевле 200 ушел):

С учетом того, что продавец не проверенный и не шлет за пределы Штатов, т.е. еще придется платить тому же Шапито.

С другой стороны, дешевле $260 я в проверенных интернет-магазинах не нашел.

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
буквально вчера-позавчера видел, что в США арестовали супругов, воровавших Лего в магазине и перепродававших его на Ebay. Вот так, к сведению, откуда вкусные цены.

Live