• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чернобыль

Aristman

Aristman

Новичок
Баллы
0
Братья украинцы мне тут сказали что пару недель назад в Чернобыле новый взрыв был, знает кто нить что то?

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
"пару недель"???? тогда бы уж точно раздули бы.....а так имхо врут

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Помнится такая же история была у нас в Саратовской области... у меня из окна видно АЭС :)
Все соседние города травились йодом, а мы ничего не знали :)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Bariga, это случайно не конкретно о балаково?! у нас полгорода выпило йод с водой...гы....стадо **.....больницы переполнились от этих выпивших....пожгли себе всё внутри.

Нам самим в тот день позвонили в 4 ночи, сказали закрывать все двери,окна,выпить "яду"(йод+вода ну или напится в калл....) ну благо родители у меня не болеют стадным чувством не стали выпивать ни чего, а я в нет вылез в аське нашёл поиском онлайн людей из балаково и попытался пообщаться:
-здравствуйте,я из пензы,не подскажете у вас там никаких чп не происходило сегодня ночью?
-да Вы зае@али уже,пензюки,с 2 ночи аська разрывается от вашего наплыва....всё у нас нормально идите **.

:))))) успокоился и пошёл в универ.Вечером того дня в аптеках не осталось йода вообще, а цена на него взлетела чуть ли не до цен водки.

A

Anonymous

Guest
Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Раньше на этот случай всему населению таблетки раздавали, точно не не помню как называются... вроде йодистый калий.
Да о Балаково :)

Aristman

Aristman

Новичок
Баллы
0
Тут я понимаю такая же видимо ситуация.
Хотя черт его знает, вроде с украины сестра звонила теще моего клиента и сказала

Live