DanielDefo
Новичок
Подскажите, это нормальная ситуация? 6 дней зависла, таможню не проходит, посылка должна прийти в Калининград Изображение
собрат) у меня з\ч на мотик зависли там же)
Подскажите, это нормальная ситуация? 6 дней зависла, таможню не проходит, посылка должна прийти в Калининград Изображение
собрат) у меня з\ч на мотик зависли там же)
Чем дело кончилось? Вы от неё отказались? Вообще конечно полный безпредел!Пришла сегодня посылка через Пулково, отправлена из Германии DHL, потом трекнулась как EMS, отправленный вес был 1 кг, а в пулково уже стал вес 300 гр. Получил на почте из 10 часов в коробке оказались только 1, 9 штук умыкнули. Коробка вся обклена Пулковским скотчем, и видно что была просто разрензана по диагонали. в общем остерегайтесь Пулково. Шла посылка 45 суток.
Ясно, спасибо. Ну, буду надеятьсяпришло 30 ноября в итоге
Ясно, спасибо. Ну, буду надеяться
Никак. Написал жалобу, сказали - в рассмотрении, производится служебная проверка, ответ будет в установленные сроки. Всё.как у вас в итоге все закончилось
Так вам ответили или нет?ответ будет в установленные сроки
Нет. У них декларированное время ответа - до 60 дней. Экспресс-почта же...Так вам ответили или нет?
:shock:Да только ждать остается.У них декларированное время ответа - до 60 дней.
:shock:Да только ждать остается.