• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Через сколько дней после отправки продавец получает доступ к оплате?

G

GreenStreet

Новичок
Баллы
0
Решил попробовать первый раз продать что то через ибей. Такой вопрос - через сколько дней после отправки продавец получает доступ к оплате? Тоесть оплату от покупателя ведь не сразу перечисляют на счёт продавца, что бы он смог ими свободно распоряжается Извините если такой вопрос уже задавали.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Если вы не проверенный ибеем продавец то через 21 день

Но у меня в стране можно указав трек номер в ПП, через 72 часа после доставки товара попросить ПП открыть деньги

Оплата от покупателя поступает моментально только как вы верно написали пользоваться можно после определенного срока

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
У меня русский Аккаунт в PayPal, я продавал ни раз товары. Обычно - деньги за продажу доступны на 21 день. Но если Вы делаете отправление по Америке и добавляете трек-номер, то на 72 час деньги доступны.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Если будете что-то отправлять из России куда-то за рубеж, даже если Вы добавите трек-номер, деньги будут доступны на 21 день, так как у них наши номера не пробиваются.

G

GreenStreet

Новичок
Баллы
0
Если вы не проверенный ибеем продавец то через 21 день

Но у меня в стране можно указав трек номер в ПП, через 72 часа после доставки товара попросить ПП открыть деньги

Оплата от покупателя поступает моментально только как вы верно написали пользоваться можно после определенного срока

Спасибо за ответ. Тесть я смогу перевести удерживаемые деньги пейпалом только после 21 дня после отправки, я правильно понимаю?
И ещё один вопрос, что значит стать проверенным ибеем, и что для этого нужно сделать?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
я правильно понимаю?
правильно или потратить :) не переводя

что значит стать проверенным ибеем, и что для этого нужно сделать?
продавать много и хорошо, без проблем с покупателями и кейсами, чтоб ибей видел что вы проверенный и хороших не проблемный прод

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Вы делаете отправление по Америке и добавляете трек-номер, то на 72 час деньги доступны.
А вас деньги отпускаются автоматически? или надо звонить писать в ПП?

G

GreenStreet

Новичок
Баллы
0
У меня русский Аккаунт в PayPal, я продавал ни раз товары. Обычно - деньги за продажу доступны на 21 день. Но если Вы делаете отправление по Америке и добавляете трек-номер, то на 72 час деньги доступны.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Если будете что-то отправлять из России куда-то за рубеж, даже если Вы добавите трек-номер, деньги будут доступны на 21 день, так как у них наши номера не пробиваются.
Отправляю из Украины. Как я понимаю тоже не будут пробиватся?

Добавлено спустя 28 мин. 41 сек.
И последний вопрос. Где осуществляется управление теми деньгами которые я получу от продажи? Они будут отображаться в аккаунте ибея или непосредственно на сайте paypal.com ? Тоесть откуда я смогу снять деньги?

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
все финансы только там

Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
Но я обычно UPS шлю по Америке
как я понимаю вы в Америке, а мне про каждую покупку нужно был звонить в ПП, но сейчас уже не нужно деньги автоматом открываются сразу после оплаты.

Live