Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте любители дропшиппинга! Я сейчас разбираюсь в этой теме, направление конечно очень интересное и при желании им можно заниматься и даже этим зарабатывать. Возникает самый главный вопрос - чем торговать? и с каким поставщиком работать. Найти их на просторах интернета не легко, но можно, но вот собственно какая родилась мысль - может быть не стоит искать поставщика в Китае или США и пытаться продать их продукцию на Ebay или через наши интернет магазины а наоборот - попытаться найти поставщика интересного товара как раз у нас ( в России или Украине), договорится с ним о совместной работе по схеме дропшиппинга и продавать этот товар на том же Ebay или в собственном ИМ, но ориентированном на покупателя оттуда?
Что думаете? Может перспективы как раз тут?
Скептики спросят - а чего у нас есть что там нужно? Ну например Российская косметика - недорогая и качественная и т.д. и т.п.
Продавать можно что угодно! В каких-то отраслях конкуренция выше, в каких-то - ниже! Так или иначе, если коммерция сложна для человека, хоть самую выгодную идею предложи - ничего не выйдет! У нас дропшипперы продают товары для сна, детскую одежду, соль, дубленки. Скажу по опыту: кто-то зарабатывает очень хорошо! А кто-то выходит в ноль! От чего это зависит? Не думаю, что от товара...
Ответ прост, в прочем, как и всегда, нужно сначала выписать для себя все то, в чем ты разбираешься, и уж потом из этого списка, заранее проанализировав на рынке, выбрать самый ходовой товар.
Мне вот тоже будет интересно в ознакомительных целях узнать, че есть у нас такого, чего нет там? Я, мягко говоря, далеко не знаток косметики из РФ, но даже не видел у своих знакомых девушек чего то такого:-D
Здравствуйте любители дропшиппинга! Я сейчас разбираюсь в этой теме, направление конечно очень интересное и при желании им можно заниматься и даже этим зарабатывать. Возникает самый главный вопрос - чем торговать? и с каким поставщиком работать. Найти их на просторах интернета не легко, но можно, но вот собственно какая родилась мысль - может быть не стоит искать поставщика в Китае или США и пытаться продать их продукцию на Ebay или через наши интернет магазины а наоборот - попытаться найти поставщика интересного товара как раз у нас ( в России или Украине), договорится с ним о совместной работе по схеме дропшиппинга и продавать этот товар на том же Ebay или в собственном ИМ, но ориентированном на покупателя оттуда?
Что думаете? Может перспективы как раз тут?
Скептики спросят - а чего у нас есть что там нужно? Ну например Российская косметика - недорогая и качественная и т.д. и т.п.
Когда-то работал в небольшой компании, которая пыталась найти товар, который можно экспортировать из Украины за рубеж. Готовая продукция не пошла. Скатились до сырья, а там монстры-монополисты со своими посредниками... Нашли свою небольшую тему. Не буду описывать все перипетии. Вывод и результат: по готовой продукции большая международная конкуренция. По косметике задайте себе вопрос: почему например немецкая домохозяйка должна купить неизвестную для нее, но дешевую например (условно) белорусскую косметику? Если у нее на каждом шагу магазины, аптеки, торговые центры где можно купить качественную немецкую, французскую ит.п. косметику? Тут срабатывает такое заблуждение - " У нас очень клевая косметика, просто иностранцы о ней не знают, а вот если узнают то обязательно будут покупать" В том то и прикол что бренды, например Nivea тратят огромные средства на продвижение, рекламу а также естественно на исследования, разработки и тп, и тп, и тп., получая на выходе и качественную и узнаваемую продукцию. Хотя допустим может быть эта пресловутая белорусская косметика будет не хуже чем немецкая, но она будет неузнаваема и неизвестна заграницей. И немецкая домохозяйка не будет париться над вопросом что купить - завтра в магазине крем для рук немецкой марки или крем для рук из Белоруссии )
ну просто создать грамотное рекламное предложения для чего либо, еще не имея товара и попробовать... В чем проблема - в деньгах, удачная рекламная компания в среднем обходится в 100 000 рублей, если подключить к эту делу "соучастников" то можно уменьшить затраты раз в 5, и того тысяч за 100 000 и где-то пол года, можно найти нормальный товар и хороший рынок, к примеру -"косметика Заговоренная алтайской бабушкой на склоне третей луны" и посмотреть будут интересоваться или нет.