Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
honda-fox, читай выше - дхл не выход. К тому же ценники дхл заоблачные просто! Повторюсь - чайна пост вполне приемлема! Мне дошла застрахованая посылка на Украину за 2 недели.
В этот раз повезло, но я шлю регулярно - самое долгое шло 1.5 месяца на Украину. На удивление проходит неплохо таможню Так же я заметил прямую зависимость скорости доставки от размера посылки - чем меньше, тем быстрее доходит.
honda-fox, кстати, ты в соседней ветке пишешь о своих проблемах с ДХЛом, аздесь его советуешь, где смысл?
А ты пробовал смотреть инвойсы на доставку что к ним обычно прикладывает наша почта? Их обычно в руки не дают, но просят на них расписаться. Так вот на них иногда очень интересные вещи обнаруживаешь, о том как наша(?) почта экономит на доставке. Так например посылка большая самолётом летит только до большого перевалочного пункта, а потом её отправляют поездом. Чем больше и тяжелее посылка тем быстрее её ставят на колёса. Из-за чего сроки увеличиваются очень сильно. У меня была коробка большая 20Гб и размера очень большого которая ехала 4 месяца :|