• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чем опасен отрицательный фидбэк?

S

svysi

Новичок
Баллы
0
Есть новости. Селлер ответил, извинился и дал свой адрес для отправки назад. Вот сижу и думаю. Поверить в чесное слово и отправить ему карточку, или может есть другое решение.
Сомневаюсь что он согласится сперва вернуть деньги. если такое вообще практикуется.

S

svysi

Новичок
Баллы
0
Меня интересует может ли еБей как-то проконтролировать весь этот процес.
Ну не верю я продавцу, не верю!

will

will

Powerseller
Баллы
0
Я бы потребовал вернуть деньги, причем 100%, и безо всяких возвратов, если мне прислали FAKE. Ну, если селлер очень хочет получить свой фэйк назад, пусть оплачивает и мои почтовые расходы. Тут важно понимать, что он мошенник, что он вас обманул, что вы потратили свое время и впустую проделали работу по покупке товара. А вам это было надо? Вас обманули, так почему же вы должны ещё и возврат левого товара оплачивать за свой счет? Я понимаю ситуацию, когда товар пришел побитым или помятым на почте. Это не вина селлера. Я понимаю, когда я НЕ рассмотрел на фото возможные имеющиеся дефекты товара. Но если мне в наглую прислали левый товар выдавая его за оригинал, то это обман. За свой обман должен расплачиваться селлер, а не вы.

S

svysi

Новичок
Баллы
0
Спасибо will очень бодряще звучит!

N

Nataliya

Новичок
Баллы
0
S

svysi

Новичок
Баллы
0
Сегодня предложил продавцу сперва вернуть деньги, а потом я отправлю товар назад, как рекомендовал will в сообщении #23.
Посмотрим, что ответит.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Re: Чем череват отрицательный фидбэк?

Я влупил продавцу отрицательный отзыв (кстати, первый у него за 900 продаж). Как он взвился - давай меня доставать письмами, запугивать, и все такое. Денег я назад не хочу - там 20 баксов всего, хочу ЧЕСТНЫЙ отзыв о продавце оставить, пусть потом внимательнее описание пишет.
Судя по описанию ситуации - вам очень хотелось испортить насквозь положительный рейтинг продавца. Почему мне так кажется? Потому что с продавцом общаться вы не стали - сразу "ВЛУПИЛИ" негатив. А так как MINT может означать не только новый товар, но и Б/У - это неправильная позиция.

P.S. Ссылку на этот лот может дать?

will

will

Powerseller
Баллы
0
То сообщeние от vinylfanat датировано 2006-м годом. Щас он даст ссылку на лот :lol:

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня предложил продавцу сперва вернуть деньги, а потом я отправлю товар назад, как рекомендовал will в сообщении #23.
Посмотрим, что ответит.
ну как там? нет новостей?

S

svysi

Новичок
Баллы
0
S

svysi

Новичок
Баллы
0
Сегодня, получил деньги. Завтра утром отправлю ему карту обратно.

T

tukk

Новичок
Баллы
4
А деньги для отправки обратно он Вам дал? Просто этот же фейк он потом продаст другому...

S

svysi

Новичок
Баллы
0
Да, он прислал полностью все деньги и плюс для отправки назад. В итоге я не потерял ни цента, только время :p

Божился и обещал что карточка ему нужна чтобы отправить поставщику.

T

tukk

Новичок
Баллы
4
Божился и обещал что карточка ему нужна чтобы отправить поставщику.
Что-то мне подсказывает что карточку он продаст другому... Но главное что Вы потеряли лишь время...

Live