Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набрел на продавца, который продает часы с корпусами из карбида вольфрама (керамика такая). Как думаете, корпус целиком из этого материала или только напыление? Хотелось бы купить недорогие, с крепким износоустойчивым корпусом, качественные и простые (без наворотов и излишних деталей антуража) часы. Можно с титановым корпусом - легкие.
Купил себе у http://myworld.ebay.com/pokemonyu/ вот такой хронограф Seiko Отправил на второй день после оплаты.Часы пришли без фирменной коробки( о чем продавец заранее предупреждает),но с документами и в целлофане.Правда добирались долго - больше месяца. Покемон вообще очень надежный продавец,в чем можно удостовериться не только на отечественных,но и на зарубежных часовых форумах.Предвидя вопросы сомневающихся - часовщику показывал,он уверен в подлинности.С люминофором все тоже в полном поряде . Отвечает на все вопросы,трек дает сразу-же.Короче советую тем,кто решил прикупить себе новые качественные часы. P.S. фотку слямзил с гугла ввиду забывания своего фотика на даче.
Имеется ввиду что светятся всю ночь? У меня Seiko недорогие сингапурские-светятся очень красиво, но не так уж и долго. Не думаю что фейк, хотя просто не знаю что там проверять
Сказать честно,проверял просто в темном месте - светятся очень ярко.А проверять ночью - терпения нет(спать очень люблю ).А по поводу подлинности - сходите к хорошему часовому мастеру(в вашем немаленьком городе такие наверняка имеются) и для собственного успокоения покажите свои часы.
watchbusters60 Продавец шикарный... купил недорого часы Бен Шерман, качественные, пришли быстро. Упакованные ШИКАРНО, никогда еще так не видел.. Еще и бумажка с благодарностью.... Вот видео: Ссыль на Youtube
Купил у http://myworld.ebay.com/4-watches/ дайверские CASIO. Оперативно отправил,и часы были у меня через 11 дней. Упакованы хорошо,инструкция прилагалась.
посоветуйте продавца с часами Tissot T17.1.526.52 чтоб оригинальные были! сегодня ходил по магазинам в городе и спрашивал где делают, все говорят что в Швейцарии а находил продов всех китайских! или их там собирают?
Сравнил цены на интересующие меня модели с теми, что можно купить на ebay. Большинство часов получаются дороже на 100-200р, а некоторые даже дешевле. Возникает вопрос, есть ли вообще смысл заморачиваться с ebay?