Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы красивые, в серии sheen у Casio есть много красивых моделей, что касается именно этой модели, то она с синхронизацией по радиосигналу кажется, будет ли она работать в вашем регионе и имеет ли смысл переплачивать за нее?
В ней часовые отметки опаловые. Очень красиво смотрится на свету. Посмотрите видео там на сайте - меня зацепило. Хочется достойный подарок сделать супруге. Как-никак 18 лет вместе.
На ебее продавец, который торговал ими, сейчас не имеет выставленных лотов. Остается rakuten. Я там не покупал, но на форуме есть тема, посвященная этой площадке, посмотрите.
Рассматривали Даже вдвоем. Супруга привыкла, что я вечерами просто в удовольствие просматриваю каталоги часов. А тут что-то дернуло меня на японский сайт заглянуть. И эти шины как раз даже в той цветовой категории, как супруга одевается. Очень легкий такой розовато-фиолетовый оттенок подойдет под большинство гардероба. Ну, я сижу, любуюсь. На что она обычно равнодушно на экран смотрит, а тут даже подошла. Значит это знак Остальное не цепляло так ни её, ни меня.
Взял. Теперь ищу инструкцию к ним (хотя бы на английском). Очень важно мне понять, какие режимы устанавливаются скрытой кнопкой (режимы переключаются по кругу, секундная стрелка показывает значение параметра, но что в данный момент устанавливается - не понимаю). Кто может помочь?