• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Хочу супруге к юбилею сделать достойный подарок. Очень нравятся часы SHEEN SHW-1503D-4AJF http://sheen.jp/lineup/radio_oi/1503d_4ajf.html

Посоветуйте надежного проверенного продавца.

Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
Часы красивые, в серии sheen у Casio есть много красивых моделей, что касается именно этой модели, то она с синхронизацией по радиосигналу кажется, будет ли она работать в вашем регионе и имеет ли смысл переплачивать за нее?

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
В ней часовые отметки опаловые. Очень красиво смотрится на свету. Посмотрите видео там на сайте - меня зацепило. Хочется достойный подарок сделать супруге. Как-никак 18 лет вместе.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Nikon Sevast

Nikon Sevast

Продвинутый
Баллы
411
На ебее продавец, который торговал ими, сейчас не имеет выставленных лотов. Остается rakuten. Я там не покупал, но на форуме есть тема, посвященная этой площадке, посмотрите.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Рассматривали :) Даже вдвоем. :) Супруга привыкла, что я вечерами просто в удовольствие просматриваю каталоги часов. А тут что-то дернуло меня на японский сайт заглянуть.
И эти шины как раз даже в той цветовой категории, как супруга одевается. Очень легкий такой розовато-фиолетовый оттенок подойдет под большинство гардероба.
Ну, я сижу, любуюсь. На что она обычно равнодушно на экран смотрит, а тут даже подошла. Значит это знак ;) Остальное не цепляло так ни её, ни меня.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Взял. Теперь ищу инструкцию к ним (хотя бы на английском). Очень важно мне понять, какие режимы устанавливаются скрытой кнопкой (режимы переключаются по кругу, секундная стрелка показывает значение параметра, но что в данный момент устанавливается - не понимаю).
Кто может помочь?

Live