да, но у модератора есть "волшебные кнопочки", а у остальных их нет. учитывая отсутствие других контролирующих их факторов кроме собственной совести, модератору дозволено всё.
p.s. вырос я в р-не Урала, в небольшом городке с населением ~50-60k , у нас часовых магазинов отродясь не видел. На рынке отец как-то купил мне часы, не знаю где они сейчас, перестал носить после того как отвалился шильдик приклеенный внутри)
Так вот, не помню что там было написано, но наверняка что-то типа Seiko за 100р(при крошечной зп в регионах, даже 100р деньги).
Ну и вы скажете что там все не мужики? Не видели они ваших Булгари и даже не подозревают об их существовании, не знают что такое Патек и ВК, зато пашут на стройках, заводах и в карьерах уголь добывают. Они не мужики потому что на них фэйк? Они жалкие ушлепки потому что на рынке кроме Abebas не продают другой одежды и они носят фейк? Нет, у них просто такая жизнь... которую выбирают не они.
Повторю - они В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩИХ ЧАСОВ и, как было сказано выше nobody cares что ты в рваных штанах и часах с надписью VacheronKonstantin.
P.P.S у меня есть друг который работает на авиазаводе ген.конструктором(повезло ему просто, обновляли кадры и он сразу попал на замену деду), по возрасту ~25 лет. у него зп ~9 000р, как думаете, что он носит? Я догадываюсь что вы подумали о нем...