Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Процесс покупки частично описан тут, однако, поскольку та тема о подобной покупке в другом магазине, позвольте повториться. Итак, после регистрации на сайте, сделал заказ. Однако, оплатить заказ удалось значительно позже, через неделю, после переписки с саппортом с уточнениями ЧТО я хочу купить, СКОЛЬКО это стоит и КУДА оплаченное следует выслать. Вкратце о ценах. К цене часов необходимо добавить стоимость доставки EMS и комисю и палки.
В рассматриваемом случае получилось: 40$ (Омега) + 50$ (VC) + 20$ (Shipping) + 12$ (комиссия палки, х.з. почему именно 12) = 132$. Поле оплаты снова начался процесс изложенных выше уточнений, затем - 5-дневное молчание продавца, прерванное мной вопросом "Где товар, мой любезный китайский друг?" В ответ получил трекномер китайской EMS.
Утром 04.01.10 получил замызганную на вид коёбочку массой 400 грамм с копейками. В дебрях скотча и черного мусорного пакета нашлась коробка поприличней, в которой среди БОЛЬШОГО количества пупырчтой пленки в пакетиках были ОНИ - китайские фейки Омеги и VC.
Сообщу, что швейцарские часы за 5-7К у.е. мне НИКОГДА держать в руках не приходилось и впечатлений от их осязания описать не могу. Но что же копии? А копии оказались невероятно приятны на вид и на ощупь
Хотя старичек Касио наверняка понадежней будет :twisted: [attachment=p:99953:8e384b6e8d9c]
Мини тест точности хода. Утром завел оба экземпляра. установил дату, время. Через 12 часов Омега спешат на 1 мин. 11 сек. VC спешат на 1 секунду. (кварцевые Касио никуда не спешат :( )
Да... еще... китайцы не были бы самими собой, если бы слегонца ненакосячили... на голом месте! На крышке VC надпись "CONSTANTIN" написана с ошибкой - вместо "N" в конце слова "И"
Резюмировать пока не буду. Хочу еще увидеть оффлайн реакцию различных людей - от далеких до соображающих в этом деле.
Я как-то в Индонезии купил Breitling за 25 долл. ради смеха - посмотреть, как сделано. Тяжелые как кирпич, грубая отделка браслета - углы звеньев цепляются, короче, г... Даже крышка корпуса была завинчена кое-как. Через неделю отломалась непомерно большая заводная головка. За ремонт попросили 550 руп. Я отказался. Сообщите нам, когда что-то отломается.
инвойс мне не высылали, платил без него (рисковал, конечно). на почте - тихо вручили посылку и все. в декларации "gift clock sample, USD 20" [attachment=p:99955:7bf73b1ebc9a]
ничего такого нет, все ОЧЕНЬ аккуратно, часы хочется держать в руках
Продолжение мини теста точности хода (прошли сутки - полет нормальный): Омега: +35 секунд VC: -5 секунд З.Ы. число переключилось на "5" и на Омеге и на VC, день недели VC также демонстрируют верно.
Если не секрет, зачем так себя мучать ? )) Ведь не надо быть психоаналитиком, чтобы заметить, что эта покупка доставляет Вам самому кучу неловких чувств и эмоций. Терзания, фрустрация, неоднократные оговорки "Хочу еще увидеть оффлайн реакцию различных людей", "заодно и мнение услышу... о себе"... Так зачем ?
Извините, не хотел задеть, но напрашивается ассоциация про фальшивые елочные игрушки, которые вроде и блестят, но нифига не радуют.
Только сейчас заметил ошибку: 40+50+20+12=122 а не 132. Но я точно знаю из пайпал истории, что платил 132$. Перекопал переписку с продом, увидел, что за шиппинг 2-х часов мне нарисовали не 20$, а 30$. То есть: 40$ (Омега) + 50$ (VC) + 30$ (EMS Shipping) + 12$ (paypal + banking fee) = 132$ . Вот теперь - правильно.
Правая верхняя кнопка- запускает хронограф, обычно и останавливает его. Правая нижняя - обнуляет.
Трудно сказать, иногда китайцы мудрят, и не все функции работают корректно. Например ,тут центральная секундная стрелка - дублируется маленькой секундой , предположительно это она там, где левый саб-циферблат напротив "9" Значит, по логике вещей, левая это не секунда, а секундный накопитель в хронографе. например, поездка заняла из А в Б 12 мин ( справа) 25 сек. ( слева)
Правый саб-циферблат напротив "3" - накопитель минут хронографа, по идее тут до 30 мин
Но нижний смущает- написано GMT, а пронумерован как счетчик для часов ( 3 6 9 ) но ведь стрелка GMT тут центральная , с красненькой окантовкой на конце , она указывает на цифры от 0 до 24 на внутреннем ободе циферблата. ( GMT hour ) Так что по нижнему затудняюсь ,запустите хронограф и проследите, как будет менятся его показания. если не меняется - то к хрону он отношения не имеет.
да уж.. не то слово.. вот так закажешь одно, а приедет что-то отдаленно напоминающее densmith, у константинов все дополнительные циферблаты функциональны? ЗЫ: кто в теме - есть у этих часов реальный прототип, или это полет фантазии азиатскых дизайнеров? на оф. сайте таких не нашел просто.. :-( а ваще - симпатичные котлы :(
hamster76 У "Константинов" все циферблаты АБСОЛЮТНО функциональны. Омега скопированы с реальных часов, насколько я могу судить по найденным в сети фото. А вот настоящий VC с таким дизайном не нашел (искал не особенно усердно).
Сегодня случился тест запаса хода. Лежачие "омеги" остановились, проработав около 51 часа. Константины - около 55 часов. "ОКОЛО", т.к. я все же иногда брал их в руки, вертел, крутил, возможно маятник автоподзавода в это время и выполнял свою работу, но ее можно считать несущественной в продлении запаса хода. Но все же я пишу "около" 51 часа - омега и "около" 53 часов - VC. Все даты за эти двое с небольшим суток переключились на обоих часах корректно.
romashkin Спасибо за ликбез. Хронограф что-то запустить не удается
Я облазил очень много и-нет магазинов с репликами - и этот оказался очень дешевым (в некоторых магах такие часики до 250 уе тянули). Думаю заняться еще посредничеством. Как вы думаете, стоит?
Я облазил очень много и-нет магазинов с репликами - и этот оказался очень дешевым (в некоторых магах такие часики до 250 уе тянули). Думаю заняться еще посредничеством. Как вы думаете, стоит?
Вы бы хоть менее пафосное что-то выбрали что ли :Yahoo!: Продавать подделки на Patek Phillippe за тысячи у.е. - ведь сразу у человека будет видно, что фуфло.Выбирайте тогда уж менее дорогие марки.
Я думаю так. Заходим на aukro.ua, набираем в поиске "часы" и видим 76 страниц с предложениями о продаже. На любой вкус и кошелек. Так что конкуррентов у Вас будет предостаточно.
Смело, очень смело! Одно дело, когда фейк одевают для понтов, другое - для оценки реакции. Человек не боится идти на эксперимент, зная, что упадет в глазах многих людей.