• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы с шагомером

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, господа и дамы!
Ситуация такая: у товарища скоро ДР и возникла мысль подарить ему часы с шагомером. Вопрос заключается в том, бывают ли такие часы ещё и противоударными, а то у него часов уже бывало штук, наверное, пять - и все он умудрялся разбить, или утопить. Хотелось бы что-нибудь брендовое. Подскажите, пожалуйста.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
New Balance HRT Fit+ как-то брал, правда педометр так и не запустил.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KPotapov
Casio. Модель SGW-200 и W-752 в различных вариациях исполнения корпуса.

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
А не бывает их с аналоговым дисплеем? Какие-то циферки одни))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KPotapov
Это вряд ли... По крайней мере я в природе таких не видел. Да и смутно представляю себе аналоговый дисплей шагомера :no:

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Lopics
Не-не, я не совсем это имел ввиду, имелось ввиду - как G-Shock - совмещённый дисплей.
Хотя, может отдельно шагомер посоветуете и часы более-менее классического вида? Так сказать, мухи отдельно, котлеты отдельно))
Только шагомер нужен какой получше, чтоб стыдно не было дарить копеечную вещь)))

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KPotapov
Ну часов классического вида и ударопрочных - великое множество. Тут все от вкуса и размера кошелька зависит :no: Можно и g-shock стрелочный купить за 80 баксов (AWG101 или G-101), а можно и по дороже значительно что то :twisted: На форуме есть ветка где народ часами хвастается - можете там поискать что понравится. Ну а шагомер поищите у японцев. Omron либо Tanita. Если чего попроще подешевле нужно - вбейте в поиск ибея слово pedometer :)

K

KPotapov

Новичок
Баллы
0
Lopics
Вот как раз попроще и подешевле - не вариант, так что бренды - именно та инфа, что мне нужна, спасибо Вам большое.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
KPotapov
Да не за что :no: Просто я тоже могу не знать всех брендов нормальных, поэтому и предложил поиск. Его ведь не только от дешевого к дорогому можно сортировать, но и наоборот :twisted:

Live