Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всяк зашедший, здравствуй. Собственно вот хочу такие часики http://www.invicta.md/0745.html. Желательно без использования посредников. Единственный продавец на ebay пока отказывается послать их в Россию. Спасибо.
А я бы купил и все. А остальное его проблемы. Я однажды купил кроссовки с бесплатной доставкой из США (человек перепутал). Так чел был готов отослать их себе в убыток стоимость доставки как раз вышла в цену кросcовок. Но я пожалел американца и мы отменили сделку.
Ну вот, попытался я купить в наглую. Пришло уведомление при оплате, что продавец не может принимать деньги от Россиян. Теперь еще и лот не оплаченный повесят....?
Да не повесят если что объясните и все валите на продавца дескать вы действовали согласно описанию вы же не знали что у него тут всякие подводные камни. Если в описании не написано что не посылает за пределы США я смело делаю ставку. Пока проколов небыло
На канадской площадке есть. И вредные советы поменьше слушайте. Если селлер не хочет шипить товар, то не сможете вы его никак заставить, только лишние проблемы себе наживёте.