X
x007xx
Новичок
- Баллы
- 0
"естественно не нашел,сайт торгует оригиналами,залипух там быть не можетне нашел я в этой яме своей модели,хотя цены там неплохие,
"естественно не нашел,сайт торгует оригиналами,залипух там быть не можетне нашел я в этой яме своей модели,хотя цены там неплохие,
"Судя по сленгу и грамматике, ТС малолетний и неграмотный тип....я к часам отношусь как к носкам.Вот только Радо оказались с дырками,теперь остается выяснить либо они делают г ,во что мне больно поверить,либо нас сильно нагрели.
"или ему просто пофиг... или ему просто лень тратить время на написание очередного поста, суть то всё равно понятна...Судя по сленгу и грамматике, ТС малолетний и неграмотный тип....
"Естественно, ему просто некогда. Вот прямо сейчас он наверняка проводит внеочередное собрание акционеров Газпрома (являясь в то же время держателем основного пакета - оно и не мудрено, он же меняет часы за 2-10 тыс. долл. как носки) , куда уж ему до нас смертных.или ему просто пофиг... или ему просто лень тратить время на написание очередного поста
как вариантВот прямо сейчас он наверняка проводит внеочередное собрание акционеров Газпрома (являясь в то же время держателем основного пакета - оно и не мудрено, он же меняет часы за 2-10 тыс. долл. как носки) , куда уж ему до нас смертных.
"И..... ?могу показать,правда фотки страшные,отсылал их с китайского тел. товарищу по работе.
"Погоди, в Яндекс-картинках ищет, выбирает, что нам показать.И..... ?
"угомонись уже :evil:Погоди, в Яндекс-картинках ищет, выбирает, что нам показать.
можно вопросик , а вы таги тоже в том же бутике покупали , что и радоа теперь успокойтесь и перестаньте наезжать.
как вы могли так подумать :ROFL: этож дайверыто бишь ремешок при покупке переставляли?