![kosyachok](/community/data/avatars/m/140/140152.jpg?1525395289)
kosyachok
Продвинутый
"По-моему, болтун тут только один. Он же Ганс Христиан Андерсен, он же известный сказочник, он же Алёшка.а тут болтуны в основном оказались
"По-моему, болтун тут только один. Он же Ганс Христиан Андерсен, он же известный сказочник, он же Алёшка.а тут болтуны в основном оказались
"Ты знаешь, кнопка "позвать модератора" творит чудеса. Меня недавно забанили на пару недель с формулировкой "за матерные выражения", когда я назвал автора топика (в другой теме, где он похвалялся Breitling'ом) пустословом и сказочником."а почему модератор потер посты о том что у мартышки в очках не ориг. радо как он хотел бы,
а дешевые китайские залипухи за 10-20$ (новые)???
Как говорил мой дед: "ой не могу,лейте на меня холодное варение "
"WOT пишет, что тот сайт не заслуживает доверия."Вот так пишет"
Blog/Splog type link site to counterfeit websites, most likely from China. Beside bad shopping experience you risk credit card phishing. "
я надеялся что тут от slavikt будут конкретные идеи,
Вы бы мне конкретные доказательства указали,что часы фэйки-мне это как раз и надо узнать,
"то что я и сделаю !"Если у меня будут точные доказательства что получил фэйк,то и ехать мне не надо, с ними будет говорить мой адвокат.то вопрос решается хотя бы обращением к ним с претензией
тогда для начала требуется такой минимум,как фото в нормальном качестве
а не мутные снимки,которые выложили
я по ним судить не берусь
сможете помочь ?
"я этого никогда не делал,а то что у других создалось такое мнение ,меня это не е. волнует."оставим это.если действительно не кривляетесь и требуется аргументированное мнение
"так косячок уже постарался и там про меня нагадить,так что делать этого не стану,хотите или ещё кто то тут на форуме действительно знаток Радо и может определить подлинность ,а не потешаться называя меня клоуном и может мне действительно помочь буду очень признателен."Надо будет-сделаю фото хоть под микроскопам-бабки не малые с жены взяли,а теперь если выявятся что они фэйковые и будут 100 % доказательства ,то в двойне лучше !"1. урок жене."2.они мне заплатят в 10 раз большевыкладываете на вотч.ру с описанием своей истории
с ними будет говорить мой адвокат.
так косячок уже постарался и там про меня нагадить,так что делать этого не стану,хотите или ещё кто то тут на форуме действительно знаток Радо и может определить подлинность ,а не потешаться называя меня клоуном и может мне действительно помочь буду очень признателен.
"У цыган что ли покупали ?"Фирменный гарантийный талон есть ?"Определить подлинность- проще простого. Отвинчиваются винтики - если внутри Япония, значит подделка."Если сами не могёте- любой часовщик за 100 руб отвинтит"если выявятся что они фэйковые и будут 100 % доказательства ,то в двойне лучше !
"А можно фото."Сделайте наш день до концамне отдали со скидкой якобы под НГ Tag Heuer .Я их не очень хотел,но жена уговорила.
обращайтесь к официалам за заключением
"что тоже на подлинность определите ?"есть фотки в телефоне,отправлял другу."а вам скучно видать...А можно фото.