Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наручные часы носил только в детстве. Постоянно их терял и мне перестали их дарить. С появлением мобильных телефонов потребность в часах отпала сама собой. Да и работа связана с работой на компьютере, где часы всегда перед глазами. Даже сегодня в 2х-комнатной квартире у меня нет ни одних часов. Так я и жил без часов до 30 годов. Постепенно пришел к мысли, что часы сейчас всего лишь украшение. Но у
видев в обзорах на ebay-forum.ru часы CK classic не смог от них оторваться. Они представляли собой минимализм в квадрате. Ни чего лишнего. Точнее вообще ни чего. Очень простые. Черные. Всего две стрелки. Даже цифр нет. При этом они изготовлены в Швейцарии, водонепроницаемые и самое главное показывают время. Отправив ссылку на амазон своему зятю, я с удивлением узнал, что он носит такие часы уже года 4. Да и как то не столь уж необходимая покупка. 150 долларов не лишние. Посмотрев часы в живую я узнал, что за 4 года на них только ремешок поизносился и на стекле не единой царапины. Ну что ж не брать же точно такие же как у зятя. Продолжил просматривать другие модели. В том числе и китайские дешевые часы. Новые модели вышедшие на замену этой имели незначительные отличия. В основном это текстурный циферблат, толстые стрелки(серия bold) или цифры. Часы с цифрами мне не понравились из-за того что цифры все расположены низом к центру циферблата. Bold смотрелись как то уже не так. Секундная стрелка тоже что-то лишнее. дата вообще лишнее. Ни чего так и не надумал брать. Смотря обзоры Casio с 10 стрелками я понимал, что это совсем не то что мне нравится. Всякие дизайнерские на любителя. В результате, когда решился было уже купить эти classic их не оказалось на амазоне. Нашел на ebay и даже выиграл аукцион (кажется долларов 150 с доставкой), но прочитав в описание it's very good replics попросил продовца отменить мою ставку. И вот спустя еще месяц я решил таки взять себе данную модель. Посчитав стоимость с доставкой с амазона решил посмотреть, что же есть на ebay и нашел предложение за $149 с free shipping. Все говорило о том что оригинал и позволяло сэкономить на доставке. Заказал и оплатил. В описании было сказано, что айтем находится в великобритании. Получил трекномер и ждал, ждал.
Оплатил 21 января. Получил трекномер от продавца
VN400015???LT. На USPS не трекался и я ждал. И вот когда данное отправление поступило на почту России я узнал, что отправление сделано из Литвы. Первый мой вопрос продавцу был "
you understand russian?"
А так я узнал что с продавцом можно общаться на русском. Yes. Mozhno pisat po russki.
Оказывается у этого продавца(или того кого он представляет) два склада один в UK второй в LT. Высылают откуда ближе или где есть. Извещение я получил лишь 12го февраля. 14го забрал свои часы с почты роиси.
Взяв в руки пакет обнаружил, что пакет поступил в поврежденном виде, поэтому, не удостоверившись в наличии часов, в извещении не расписывался. Но все оказалось на месте. Видимо мохнатая рука, нащупав коробку похожую на iphone, вскрыла пакет посмотрела - не айфон и пошла шарить дальше по мелким пакетам в поисках заветной прямоугольной упаковки. Продавцу написал что бы следующие посылки для России отправляли в двойной коробке и в скотче. Обещал исправится. Вот ссылки на продавца. Кстати эта модель часов на ebay только у него. Видно какой-то европейский магазин решил распродать запасы через ebay.
Конечно , 2 буковки CK придают им неотразимый шарм. :crazy: Но все же по дизайну,часы- незатейливы как грабли,имхо. Судя по всему и стекло у них не сапфировое... Спасибо за обзор ! :(
Willik73 мне на букавки плевать. мне минимализм понравился. интерфейс не перегружен. после продуктов Apple начинаешь ценить вещи которые великолепно делают только одну вещь, а не "швейцарские ножи" которые имеют 100 функций, но все 100 делают кое как. Пример первый АйФон, который имел всего 3 функции, но делал их великолепно, и смартфоны на виндовсе, сембиане, котрые были в то время. Они могли все, но что бы делать простые вещи приходится каждый раз искать эту функцию в меню.
kandrey58reg коробка без повреждений попросите продовца добавить пупырчетого целофана побольше и упаковать в картонную коробку. Я с ним на русском килицей переписывался.
Продавец гарантийный талон заполнил. Без печати, но заполнен.
Уважаемый, сапфир - не показатель крутости, а показатель качества и надёжности часов. На вкус и цвет все карандаши разные. Имхо, в данной ситуации переплата за брэнд 70-80%. А так - каждый сам решает, что ему важнее в часах.
смешно. оригинал? сравните пожалуйста то что на аватаре у этого товара. и то что в фотографиях. то что на аватаре это и есть оригинал. обратите внимание каким шрифтом написано "CK". именно таким шрифтом подписана оригинальная коллекция "Classic". а то что в фото и то что вам прислали. это подделка! как и большинство часов на eBay. и в самом Китае то что вы купили стоит не больше 300 рублей. знакомый там заказывал оптом. и такие часы ему обошлись около 150 рублей за штуку. так что вы купили подделку. в и отдали раз в 20 больше чем она стоит. поздравляю.
good_luck блин, ну где же ты раньше был. печалька.
Теперь чуствую себя лохом... двойная печалька.
А если серьезно, то на некоторых фото действительно старый логотип CK. Я этот вопрос прояснял у продоваца. Насчет китайских ск, их вагон и они совсем не похожи. Т.е. для тебя они похожи на оригинальный ск или ты даже уверен, что их делают на том же заводе. Но достаточно посмотреть на них и сразу становитяс понятно где ск, а где кетай. На местном форуме продают эти кетайские часы с логотипом ск, так вот у них совсем другие стрелки и совсем другая головка для завода. ремешок полный шлак и сами часа огромного размера по сравнению с ориганалом. Я уверен, что у меня оригинал, т.к. сравнивал с точно такими же куплеными в столице в фирменном салоне.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
good_luck кстати ты зарегистрировался сегодня на форме, только ради этого одного сообщения. не удевлюсь если через пару дней ты начнешь рекламировать свой магазин по продажи китайских ск.