Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот сегодня я был в реальном шоке. Ну, в принципе, все знают про алчность столичных продавцов и магазинов, но это - too much. У Булгари в этой линейке эти часы идут парой - женские и мужские. С женскими все понятно, а мужские (почти такие же - только диаметр 42) стоят около 15500$ (там, на ритейле). Заехал сегодня в Барвиху на Рублевке, в бутик Булгари... Этих, женских - ессно в продаже нет, а мужские стоят... 1 110 000 (почти 37000$!!!!!). Вместо 15,5 - 37!!! Они офигели! Они сошли с ума! Они... Реально слов от такой жадности найти не реально... Да здраствует ебай!
Ну на самом деле я тоже понял, что навар в среднем на часах редких составляет РФ 100%. И их нельзя в РФ брать в основном. Легче покупать за границей. Кстати вариант если покупаешь дорогие часы - съездить в Швейцарию. Коробочку по почте, часики на руку и вперед :lol:
Так я не про него же именно писал? Что там такого классного в часах? Бренд и цена. Я просто не понимаю,что там можо впихнуть такого,ну ручная работа и то не факт,золото,платна,брюлики.Не завидую,т.к. глупо это. Про свои покупки никогда не пишу вообще,ну если только покупал не себе. Считаю это дурным тоном,хвастовство это,не более,т.к. могут позавидовать.Не понимаю еще зачем писать на форум,сколько эти часы стоят где-то,ну купил за эту цену,молодец,а это уже какое-то самоутверждения какое-то. Можете мне репутацию до минус миллиона снизить и бан поставить,но это сугубо личное мнение и принципы,повторюсь,зависти нет,не завистливый.Просто не понимаю зачем это все. Да, ах5 щас опять наверное сотрет мой пост))
sstyle А мне Лонжин всегда очень нравился. Лет 15 назад у меня был любимый титановый Конквест. Очень любил их. Утопил в океане и больше не смог купить - кончились везде. Сейчас я просто из Лонжина "вырос", но в них всегда был свой стиль
эм..сейчас наши сделали "Марусю". спорткар вроде.купите себе? я точно нет. я не предлагаю ТС купить вместо булгари за 10кевро лонжин. за эту сумму есть много других марок ЧАСОВ - бреге, бланпейн, морис лакруа. еще лучше вашерон. но шмоткодизайнеры и часы за 10к евро не в моем понимании...имхо.
sstyle А мне Лонжин всегда очень нравился. Лет 15 назад у меня был любимый титановый Конквест. Очень любил их. Утопил в океане и больше не смог купить - кончились везде. Сейчас я просто из Лонжина "вырос", но в них всегда был свой стиль
аналогично. я ни коем образом не убеждаю что лонжин конкурент :lol: но за такую сумму есть альтернатива, не менее стильная, дорогая, престижная. просто имхо то часы будут, а не булгари дважды на ободке.
А вот сегодня я был в реальном шоке. Ну, в принципе, все знают про алчность столичных продавцов и магазинов, но это - too much. У Булгари в этой линейке эти часы идут парой - женские и мужские. С женскими все понятно, а мужские (почти такие же - только диаметр 42) стоят около 15500$ (там, на ритейле). Заехал сегодня в Барвиху на Рублевке, в бутик Булгари... Этих, женских - ессно в продаже нет, а мужские стоят... 1 110 000 (почти 37000$!!!!!). Вместо 15,5 - 37!!! Они офигели! Они сошли с ума! Они... Реально слов от такой жадности найти не реально... Да здраствует ебай!
Ну,все относительно.Я вот допустим у себя получаю за свою работу в 5-10 раз меньше,чем мне бы платили в соседней России. :lol: Я это к тому,что продавцы прекрасно знают платежеспособность своих покупателей.Тем более перед праздниками.