• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часы бюджетные с EBAY

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Ануль, не сердитесь. Просто на таких фотографиях очень-очень трудно рассмотреть, как будут выглядеть часы в жизни. Уж Вы-то, как женщина, должны знать, что одно дело - платье в магазине под лампами дневного света, и совсем другое - в театре при темном освещении. Поэтому такие фото, где грамотно поставлен свет, выбран ракурс и фон, это "магазинный" вариант. Хорошее фото - полдела при продаже лота. Как я понял по реакции, фотограф - Вы. Тогда Вы должны понять, о чем я сейчас.

Ну вот проще мне оказалось изучать фото, когда засчет одного тусклого источника цвета я высматриваю засчет бликов и "шершавости", и недочеты формы объекта.

На самом же деле - хваст состоялся. Фотки вызывают самые благоприятные впечатления. С чем Вас и поздравляю.

diaba

diaba

Новичок
Баллы
0
georg3 заказывал оттуда около 5 единиц
Ну что могу сказать:
разбирают такие часы на ура
только вот там практически всегда то пылинка какя на циферблате то сколы по бокам стекла
Дизайны ворут у панамераи, омега и других марок.
Ремешок - оч плохой
правда сейчас хоть что-то похожее на кожу стало появляться

G

georg3

Начинающий
Баллы
19
Дизайны ворут у панамераи, омега и других марок.
Ремешок - оч плохой
правда сейчас хоть что-то похожее на кожу стало появляться
По поводу дизайна мне всё равно от куда они воруют, мне нравятся и ладно.
А вот по поводу ремешка это правильно Вы заметили, жестковат, пока застегнёшь на руке, всех родствеников вспомнишь того китайца. Пришлось купить не оригинальный ремешок с хитрой застежекой (deployment на английском http://cgi.ebay.com/Gold-polished-...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item1e5ac12dfe) но всеж не все так плохо, сколов и пыли нет качество просто супер, это относится и к ремешку. Могут всё ж китайцы если хочут :) .

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
А с котами точной ссылки нет? А то не нашел у того прода...

A

agentZuluka

Новичок
Баллы
0
Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
Gulftown
Единственная разица "в магазине под лампами дневного света" и "в театре при темном освещении" это баланс белого, а фасон и покрой платья при этом не меняются. это я как женщина говорю :lol:
Я свои картинки снимаю при 5500К, а значит цвет снимаемого предмета уж точно такой как в жизни :wink:
Я не ставлю перед собой цель снимать то же, что и продавец, но при других экзотических условиях (вроде "одного тусклого источника цвета"), а просто хочу показать то, чего у продавца нет, в данном случае изделие на модели.

Еще хочется продолжить эту тему:evil:
Ультрабюджетные часики ХеллоуКитти за $3,5. Первый раз увидела эти часики у нас в "Квадрате", стоили они там $20, поглядела и забыла, а тут наткнулась на ибее и решила рискнуть "огромной" суммой :evil: не пожалела, пришли точно такие, как в магазине разглядывала. К качеству претензий нет, но главная проблема для меня - это слишком длинный ремешок, а дырок маловато :evil:
ссылка на часы (у продавца есть еще такие с ремешками разного цвета):
фото того, что пришло:
[attachment=p:101468:d134237ceada]

А вот и мужские для бойфренда, тоже бюджетные, но с автоподзаводом. красивая коробочка, все очень прилично.
ссылка на продавца:
фота того, что пришло:

фота продавца:

Вложения

• d134237ceada.jpg
    d134237ceada.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 22
D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Вот мужские последние я тоже брал. Весьма доволен. Проходил лично 1 день, чуть с кистью не оторвали клиенты :) Пришло позже еще 2 часов таких же. Все клиенты жутко довольны (в хорошем смысле 8) )

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
А можно название скелетонов последних. И сколько они см? 40?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Черт вот что значит отвлекаться от диссера после 6 часов сидения ночью и лезть в интернет :(
Привык просто, что обычно иностранные продавцы в мм пишут.
Конечно мм )

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
не понятно только как в часах за такую цену может быть механика да еще и с автоподзаводом :Yahoo!: наверняка они на пару часов в день отстают? :(

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
S1lverSurfer
Не поверите, но за 1,5 мес часики убежали вперед на 2,5 мин.
Из недостатков - как-то маловато живут на одной заводке. Если вечером не подкрутить слегка, есть риск утром проснуться с остановившимися часами. Клиент, забравший часы, приспособился каждый день заводить, так что контрольные 1,5 месяца часы проработали без остановок.
Изначально жестковат ремешок, но это мое ИМХО, клиенты не жаловались.
От остальных клиентов пока жалоб небыло. Поговорю с ними, потом расскажу о впечатлениях

Ануль

Ануль

Новичок
Баллы
0
S1lverSurfer
Мой бойфренд их носит как аксессуар, тоесть далеко не каждый день. так что точность хода особо не важна ;)
А в остальном вполне согласна с deamon.dreem

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Ануль, если это не тайна за семью печатями, поделитесь, какая вообще подборка часов у Вашего бойфренда?
Какие часы на какие случаи носит?

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
A

AngelB

Новичок
Баллы
0
хочу такие http://en.gzweide.com.cn/newEbiz1/E...2f87&ProductInfoExhibit_isRefreshParent=false

у этой фирмы как с качеством, отстают?
китайский "брэнд". Одна из первых покупок была часы этой же фирмы для друга. Там и электронные и стрелочные часы показываются. Первое время почему стрелки отставали. ТЕперь ходят как часы. Вот уже почти гОд. Так что можно сказать что фирма не плохая.
Но та модель что вы показали что то сликшом дороговата для этой фирмы. Хотя может качество выше.

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
theseus

theseus