G
Gulftown
Начинающий
Ануль, не сердитесь. Просто на таких фотографиях очень-очень трудно рассмотреть, как будут выглядеть часы в жизни. Уж Вы-то, как женщина, должны знать, что одно дело - платье в магазине под лампами дневного света, и совсем другое - в театре при темном освещении. Поэтому такие фото, где грамотно поставлен свет, выбран ракурс и фон, это "магазинный" вариант. Хорошее фото - полдела при продаже лота. Как я понял по реакции, фотограф - Вы. Тогда Вы должны понять, о чем я сейчас.
Ну вот проще мне оказалось изучать фото, когда засчет одного тусклого источника цвета я высматриваю засчет бликов и "шершавости", и недочеты формы объекта.
На самом же деле - хваст состоялся. Фотки вызывают самые благоприятные впечатления. С чем Вас и поздравляю.
Ну вот проще мне оказалось изучать фото, когда засчет одного тусклого источника цвета я высматриваю засчет бликов и "шершавости", и недочеты формы объекта.
На самом же деле - хваст состоялся. Фотки вызывают самые благоприятные впечатления. С чем Вас и поздравляю.