Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похвастаюсь и я своими бюджетными часами: куплены 10 мес.назад, механизм кварц, точность хода отличная. есть подозрение что батарейки хватает только на год т.к. недавно сменил батарейку. батарейка фирмы Варта в мастерской за неё захотели 12$ на что я их послал подальше и купил обычную китайскую к обычным китайским часам с легкопоизносимым названием: Рangchi (в описании лота было написано 6 Hands Swiss Movement Men's Multi-function Watch L0280 )
Часы носились очень много, нигде не имеют потётностей, стекло не поцарапалось, одним словом выглядят так как и при покупке. очень нравяться стрелки, светятся в ночи и днем как бы легче расмотреть. стекло выпуклое, может не понравится некоторым, но мне нравится :(
Оригинальное описание: 1. Brand-new item with 6 Hands Swiss Quartz Movement 2. Date, Hour, minute Display 3. Solid stainless steel polished and satin finish bracelet 4. Hardened mineral glass and Double security clasp 5. Battery used at least 3 years 6. Water resistant 7. Free luxury gift-box included 8. Great gift for you or your friends!
ну и теперь самое главное цена: $4.28 с бесплатной доставкой. фотки:
только заметил, что на странице просмотра надо выбрать соответствующее разрешение, а то по умолчанию открываеться маленькая картинка, там все фотки в нормальном разрешении :Rose:
завтра выложу фотки часов подороже, но прикольных класику и спорт
Обзор более дорогих часов но как мне кажеться есё еще вписывающихся в понятие бюджетных итак. Модель в описании называеться как HERC Automatic Men's Classic Black Watch H207BK продавец timevillage занимается исключительно продажей данной марки часов есть фирменные сайты http://www.hercwatch.com и http://www.dctwatchgroup.com часы пришли из Гонконга, шли около месяца (Новый год) имеют привлекательный дизайн, подарочную упаковку фирменную символику, и все сделано аккуратно мне обошлись в 39,99$ с доставкой (сейчас у него аукционы стартуют с 24,99 так что реально купить и за 25$) на фирменном сайте цены больше но и выбор обширнее. точность хода проверить ни как не могу, постоянно не ношу (типа парадные) и они постоянно остановливаються. Кнопки и циферблаты все рабочие, ремешок немного жестковат. Есть +- наверное можно будет настроить точность хода, на диске гарпнтия и инструкция. короче доволен как слон, вот подумываю о приобретении более сдержаной модели. ну и фотки (картинки кликабельные, а там выбирайте более удобное для Вас разрешение)
theseus спасибо за мудрый совет.Купить.что-бы узнать.стоит ли покупать.. Вообще это форум для не желающих покупать вслепую. Civil спасибо.Я не понял по- английски.
У меня есть 2ое таких, черные и металик как у автора темы. Покупал их за 13$ а не за 20 так что ищите там есть и дешевле чем у автора, а так мне нравятся, и будильником пользуюсь :lol: жаль только что пикает только определенное время и сам замолкает - можно и не услышать.
Добавлю сюда еще две пары часов. Женские ведь тоже имеют право на жизнь здесь, правда? :shock: Обе пришли в подарочных упаковках. Все красиво и нигде не помято. Качество голубеньких часиков повергло нас в шок Такой красоты совсем не ожидали: ремень мягусенький, а циферблатные котики просто как ювелирные. Черные скелетоны были одними из немногих бюджетных женских "скелетиков" с автоподзаводом черного цвета на ибее. В них расстроила только излишняя жесткость ремня, хотя подружка сказала, что ей это совсем не мешает
Ануль, а не будете ли Вы так любезны предоставить не студийные фотки подружки, а необработанные фото часов, а то в данном случае мы опять же получаем грамотно снятую и, вероятно, зафотошопленную фотку часов, как и у продавца, но вот реального представления о часах они, увы, не дают. :Rose:
Мне лично интересны как раз скелетоны.
По фоткам сразу поясню. У продавца часы всегда показаны в лучшем ракурсе, выбраны удачные снимки, возможно, даже на руке, как у Вас. Но, поскольку мы не знаем роста "модели" и размер руки, реальной оценки эти фото не дают сделать. Сделайте лучше фото рядом с монеткой, если с линейкой Вам кажется слишком официально. :shock:
Хотя, отдам должное, фотки сделаны грамотно, и подружка симпатичная. :lol:
к сожалению у меня нет времени "обрабатывать" и "зашопливать" картинки снятые только для хваста. а выкладывать сюда равы, по 15 метров каждый, будет немного жестоко я ручаюсь, что фото со страниц продавцов вышеуказанных часиков полностью соответствуют оригиналу. да и размер циферблата, на моей памяти, все магазины указывают точно :(
Язвительный укол писАвшим в других ветках: Я же говорил - есть ОЧЕНЬ много хороших, красивых, недорогих часов, которые смотрятся на руке гораздо лучше примитивных фейков... Данная ветка - тому лучшее подтверждение. Топикстартеру - респект и уважуха.