Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я созрел на свой первый обзор товара купленного через ebay. Одной из первой моей покупкой оказались неизвестной мне и как показала практика Яндекс бюджетные часы фирмы WEIDE. Часы были куплены примерно 2,5 месяца назад за 19.99$ (включая доставку до Питера). Обзор не делал т.к. решил поюзать немного… Часы были куплены для себя, было интересно посмотреть как работает ebay. Заинтересовали они меня прежде всего своим видом - выглядят достойно и совмещают в себе цифровые и аналоговые часы ( по фото все понятно). И так, приехали часы в небольшом бумажном пакете в котором была небольшая черная коробка где и оказались часы и инструкция на англ.яз -все было добротно упаковано доставка заняла 20 дней обычной почтой из Китая. В целом покупкой доволен на 100%. Сделано все качественно: браслет стальной, циферблат и стрелки сделаны нормально, видно, что не на коленках, механизм кварц – идут четко с обратной стороны часов написано- WEIDE, water resistant 30m, japan mov’t. Функции описываю если можно так сказать электронную часть часов: -отображение в цифровом формате времени поверх циферблата (аналового) - отображение в цифровом формате дату - отображение в цифровом формате день недели -вроде как есть функция будильник, но я лично не проверял мне незачем. Может коряво написал, фото, надеюсь, компенсируют….если что спрашивайте!
Часы прикольные, помню давно-давно такие у нас по городу ходили... Поздравляю с покупкой! Всем покупка хороша, но вот циферблат в часиках... не могли лучше выбрать?
отображение в цифровом формате времени поверх циферблата (аналового)
я себе тоже купил из недорогих , обошлись в 33$ с доставкой. Но выглядят гораздо дороже благодаря оригинальному дизайну, корпус металлический,увесистый, часы механика с автоподзаводом,браслет резина,стекло не пласстмасса. Пришли в шикарной коробочке, с какими то сертификатами.
там механизм кварц.... но на всякий случай носил в ближайшую часовую мастерскую, где мастер сказал что точно идут и не чего настраивать не надо P.s. Честно говоря когда он часы увидел очень удивился спросил откуду, я ему из Китая, он вот китайцы блин (дословно)
а ссылку на продавца дать не могу не помню у кого покупал на запрос по WEIDE ebay выдал
diaba ну дизайн может и позаимствовали, но марку не крали ..кстати похоже чуток на фирму I-Boat, но не явно... и я предпочту ходить в таких часах, чем в псевдобрендах. А качество этих на высоте.
diaba Тоже не соглашусь с Вами. Я купил 2 недорогих часов на ebay и доволен обоими. Одни - кварц, другие - механика с автоподзаводом. Оба экземпляра очень качественно собраны и выглядят шикарно.
По-моему для младшего и среднего школьного возраста больше подходит что-нибудь "неубиваемое" аля командирские часы. Я таскал когда-то свои лет 7. И за это время они пережили удары об асфальт при игре в футбол, огромное количество падений, окунание в речку. Иногда с полки достаю, завожу и они замечательно ходят :(