• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Частичный возврат за доставку.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Купил у продавца КПК. Попросил отправить в Россию. Сказал без проблем. Но он не знал сколько будет стоить доставка. Поэтому релестнул лот и поставил доставку 20 фунтов.
И сказал что после отправки сделает возврат денег. Доставка в итоге обошлась в 8 фунтов.
Пишет типа я хотел вернуть 12 фунтов. Но пейпал ему говорит типа нельзя отправлять деньги пользователям в России. Я ему сказал да вы не сможете. Вы должны сделать частичный возврат. Теперь вопрос. Где данная операция в пейпал?.
Спасибо.

A

aost

Новичок
Баллы
0
Отправлять - действительно нельзя, а рефанд по предыдущему платежу делать можно, и он вполне делается. Мне буквально сегодня продавец вернул часть денег.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Так вот и хотел блеснуть знаниями перед продавцом. да и в будущем это пригодится.
Я к тому где опция частичного возврата. Каким образом это происходит.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Spb
У пайпала есть "хелп", у "хелпа" есть линк return & refund, а у линка есть ответ.

G

guss

Новичок
Баллы
0
У пайпала есть "хелп", у "хелпа" есть линк return & refund, а у линка есть ответ
Можно по подробнее? Это - диспут или нет?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
A

aost

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это диспут кого с кем, когда продавец в одностороннем порядке делает рефанд?
Это диспут всех со всеми, потому что диспутом многие здешние пользователи называют все подряд - и кейс о неуплате, и диспут о несоответствии, и даже любую жалобу в саппорт на селлера.

И что именно имел под диспутом в виду спрашивающий, перед этим прочитав в предыдущих постах, что речь идет о возврате/рефанде - неизвестно.

Поэтому: всё - диспут.

Сомневающиеся пусть покурят наконец-то форум, хотя бы первую станицу Песочницы.

Live