Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чай из Китая. JK Tea Shop (Chinese Tea Supplier) и другие.
Просмотр сообщенияsmogcat (19 Декабря 2011 - 22:57) писал: Помогите пожалуйста решить проблему. 19.11.11г. заказал чай с JKteashop, при оформлении заказа нечаянно указал страну доставки United States вместо России У меня сегодня произошел такой же сбой. Хотя раньше адрес отправки из адресной книги подставлялся правильно. Мне кажется, что это неверная работа ПО магазина JKteashop. Думаю, что следует написать хозяину магазина и обсудить с ним эту проблему.
sales@jkteashop.com Мне сегодня оперативно ответили, что "не стоит волноваться. Они сравнивают billing address и shippng address и отправят, как и следует, в Россию". Может быть и в Вашей ситуации посылка летит в Россию?
Тоже заказал у них чай 11.12.2011. Отправили заказ 13.12.2011. с 16.12.2011 выбыл из GUANGZHOU. Заказал доставку EMS, думал что быстро дойдет, по примеру DHL (из USA книгу заказывал на амазоне за 5 дней пришла в Украину), но уже 4 дня нигде не видно посылки. В Украину не пришло, на их сайте инфы нету, на китайском EMS уже 4 дня как выбыл из GUANGZHOU. Может кто заказывал EMS чай, сколько идет в Украину? Наверное до нового года не получу?
Наконец-то ко мне пришел мой чай, правда, еще не пробовал. Все в порядке и вес и номенклатура сошлась. Только 1 месяц чай шел, я ожидал, что EMS шустрее будет. Надо попробывать заказать обычной почтой...на свой страх и риск. А то доставка обошлась в 33$ за 800 гр.
Вот и я получл свой заказ. Оплатил 22.12.11 - получил 16.01.12. Чай запакован в алюминиевые зип пакеты - судя по весу с пакетом выглядит, что насыпал не жадничая Я доволен.
По поводу www.jkteashop.com а на ебее http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559Прод мошенник!! Имейте ввиду. Вначале он меня уговорил покупать у него через магазин. А потом вместо свежего урожая 2011 прислал мне 2010 и вес вместо 100г прислал 75. Я не первый про это пишу, зря я пропустил мимо ушей чела, который уже писал о такой же ситуации. На сайте у него написано что 100г чистого и 160 с упаковкой, так вот, посылает он 5 пакетиков по 15г =75г, с общим весом 111 с упаковкой. Дай и чай так себе....
Чаек пока не особо распробовал (не смотря на то, что многими он признавался на форумах как один из очнь хороших. Но вот что порадовало, та кэто кружка-заварник. И дело даже не в том, что она очень круто выглядит.
Просто она удобная!!!!!!!!!! Там фишечка такая, листья кидаем в "заварник". заливаем кипятком. А потом крышку ставим "вверхногами" на стол, а "ситечко" - ставим сверху на крушку.
В итоге, ничего не пролито. Чай остается в чашке. А листья спокойно себе обсыхают отдавая последние капли на "крышку-поднос". Очень рекомендую.
при покупке заюзал промокод "JKTEARUIMBA" (ну многие в курсе от куда ноги растут). Купон дает скидку 10% на все заказы. Срок действия - сложно сказать. Но пока работает.
Блин с английским у меня беда, может если у кого будет время и желание помочь девушке посмотрите у них есть зеленый чай с Соу Сэп (это плод такой очень полезный, еще называют сметанное яблоко)
Наконец-то получил свой чай, общее время ожидания с 23 сентября до 10 ноября. Отправлял самым дешевым - не помню может и бесплатным - способом. И то если бы не решил проверить где там моя посылка по трек номеру мог бы еще неделю-другую ждать.
Пробник получается 15 грамм? я вот взял Промежуточный итог $2,60 USD Доставка и обработка $1,98 USD [color=#333333!important]Итого[/color] $4,58 USD dragon ball, это норм на 150р 15грамм?