• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чаевые на Почте РФ?

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
Вежливость в наше время так редка,что уже расценивается как флирт!

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
2 года подряд, так выпадало, что посылки приходили под НГ, и я без всяких комплексов покупал коробку конфет и бутылку шампанского. Все нормально принимали, говоря ой зачем, не надо было и все такое. Зато так же всегда узнают и зачастую обслуживают вне очереди. Паспорт давно с собой не ношу

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Нада не спасать, а помогать. От этого зависит здоровье мущщины.

сталкивался и с тем, что при поездке со знакомой поданная рука на выходе из траспорта уже была расценена как флирт

Напрямую зависит от уровня интеллекта женщины. Неглупая подумает и промолчит. Глуповатая (особенно если мущщина ей не понравился) сразу же об этом брякнет.

komazz2

komazz2

Продвинутый
Баллы
296
Раз уж пошла такая пьянка...То и я внесу свои 5 копеек. :p Покупки через почту получаю года полтора и лицо моё на почте примелькалось за это время + немного шоколадок :Rose: к праздникам, или просто по хорошему настроению O:) = паспорт практически не смотрят, частенько прихожу за одной посылкой по извещению и получаю вопрос "Вам там посылка ещё не должна прийти?" ,а ухожу в итоге с 2 или 3 посылками B). На почте работают с людьми клиентами и часто злыми неверными. Подарив шоколадку с вас немного убудет (я уверен вы сэкономили гораздо больше при покупке через интернет), а у девушки появится улыбка и настроение! :D

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
чревато...у меня знакомый есть, приятный общительный парень, и вот одна операторша с его отделения расценила эту приятную общительность, как призыв к действию. Сначала улыбки, потом легкий треп, потом выдача мелпаков вне очереди. Потом постучалась в друзья вконтакте, начала картинки с котятами постить ему на стену. Потом скинула свой телефон, мол, звони заранее, как соберешься на почту.
Мрак. Человек реально не знал, куда от нее деться. Пришлось пару раз жену с собой приводить.
penzin, остерегайтесь. Эти тетки коварные <_<
Просто эта операторша была не во вкусе твоего знакомого. Иначе жену он бы с собой не брал и выдачу пакетов вне очереди тоже расценил бы как призыв к действию. Иль я не прав??

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
Однако сегодня совсем молодая тетенька улыбнулась и подмигнула мне, когда я стоял в очереди вообще не в ее окошко. Не вполне понимаю почему это все?
В один прекрасный она тебе скажет: сначала возьмешь меня, а потом возьмешь посылку :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 10 мин. 42 сек.
а теперь бан по фото выдают?
а смотря какое фото. :ROFL: смотря фото чего.. головы или еще чего... :p

Live

Вверх
Live