Merold
Продвинутый
- Баллы
- 323
- На природе,но со всеми благами цивилизации.
Вежливость в наше время так редка,что уже расценивается как флирт!
Нада спасать!
сталкивался и с тем, что при поездке со знакомой поданная рука на выходе из траспорта уже была расценена как флирт
Просто эта операторша была не во вкусе твоего знакомого. Иначе жену он бы с собой не брал и выдачу пакетов вне очереди тоже расценил бы как призыв к действию. Иль я не прав??чревато...у меня знакомый есть, приятный общительный парень, и вот одна операторша с его отделения расценила эту приятную общительность, как призыв к действию. Сначала улыбки, потом легкий треп, потом выдача мелпаков вне очереди. Потом постучалась в друзья вконтакте, начала картинки с котятами постить ему на стену. Потом скинула свой телефон, мол, звони заранее, как соберешься на почту.
Мрак. Человек реально не знал, куда от нее деться. Пришлось пару раз жену с собой приводить.
penzin, остерегайтесь. Эти тетки коварные <_<
В один прекрасный она тебе скажет: сначала возьмешь меня, а потом возьмешь посылку :ROFL: :ROFL: :ROFL:Однако сегодня совсем молодая тетенька улыбнулась и подмигнула мне, когда я стоял в очереди вообще не в ее окошко. Не вполне понимаю почему это все?
а смотря какое фото. :ROFL: смотря фото чего.. головы или еще чего...а теперь бан по фото выдают?