J
JIu3a
Крутой иБаер
а теперь бан по фото выдают? оба на, а мужики-то не знаютя вам ни бана, ни варна
а теперь бан по фото выдают? оба на, а мужики-то не знаютя вам ни бана, ни варна
Мне не влом принести шоколадку. Просто как-то неудобно.
Я намного старше и некрасивый.
а в загс потащат
Упс, Харт мимо проходил, не повезло
как-то приглашал на деловой ужин нас партнёр,ему реально было за 60, а фору даст 20-летним Я была в компании единственной дамой. В ресторане он снял с меня шубку, забрал у меня туфли из рук, усадил, встал на одно колено,подышал в каждую туфельку, чтоб согрелась с холода,и надел. Хорошо, что я сидела много я ходила по ресторанами, но такого!!!кавалера у меня ни до того, ни после никогда не было. Правда и за 60 никогда не былоНо….ему реально больше 70! А фору даст многим двадцатилетним, которые даже не знают
Мужчины коварные животные, чего не сделаешь лишь бы завоевать самку, особенно в 60. ^_^но такого!!! кавалера у меня ни до того, ни после никогда не было.
может она и не вам подмигнула , очередь все таки ))улыбнулась и подмигнула мне, когда я стоял в очереди вообще не в ее окошко. Не вполне понимаю почему это все?
вот вы и погорели если галантности нет в 20-30 лет, то в 60 её не будет и подавно. Как бы чего не хотелось.Мужчины коварные животные, чего не сделаешь лишь бы завоевать самку, особенно в 60. ^_^
буйная у вас фантазияА может у Вас в посылках что-то фривольное( из секс-шопов там например :wub: ) и они знаю об этом?
да если б только фантазия, еще и опыт жизненный большой и на почте всякое увидишь)) . Мне однажды не на мое почтовое отделение пришла бандероль с бельем из Парижа, прихожу получать, спрашиваю почему на это отделение. здесь только письма выдают заказные-отвечают, так это ж письмо.Так что послать трусы письмом -легко))), да хоть и телеграммой , лишь бы пришли.буйная у вас фантазия
iren2628, Если не тролль, то он небось уже пожалел, что и начал эту тему но, я склоняюсь уже, к 1 варианту. Советов и рекомендаций надавали кучу- пора уже и действовать. О результатах можно и нам доложить, как- никак, все переживали и сочувствовали.Кто- то и кодколол, но это- для смелости.
и Finita la comedia :ROFL:В общем автору надо заказать, что нить из секшопа с шоколадкой и все это обязательно в прозрачной упаковке.
подмигиваниями не отделается)))
неужели над тс нависла опасность и его будутпод предлогом подинуть тяжелое, а там...
:blink: :russianru:в койку тащить