• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чаевые на Почте РФ?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Serato020965

Serato020965

Начинающий
Баллы
18
У нас на почте есть один получатель посылок. Несколько раз передо мной в очереди нарисовывался. Каждый раз приносит с собой сумку на колесиках и складывает туда кучу полученных посылок. Ей, Богу-штук по 20,не меньше(правда все извещения заранее заполнены и отдаёт в окошко пачкой) Стоя следом вижу, что посылки реально с разных стран: и иероглифы и DHL , и USPS и что то там ещё. За ним стоять в очереди, особенно если торопишься -всех святых призовёшь. Его встречают все широко открытыми лицами все работники почты. И даже паспорт не просят.
Но….ему реально больше 70! А фору даст многим двадцатилетним, которые даже не знают что –где в извещении правильно написать.
И этого дедка не только выделяют-он просто в окружении всех работников нашей почты. Всех, в возрастном интервале от 25 до 65. Вот такой факт . Не вижу с его стороны отданных чаевых, а вот любопытство точно у всех вызывает.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
JIu3a, наоборот, красавцам-мущинам льготы :D

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
теперь наматерился на ридонли, фотокарточку приложил и ждешь - повезет-не повезет. Упс, Харт мимо проходил, не повезло

P

penzin

Новичок
Баллы
0
Ну народ Вы и нафантазировали. Мне все лишь хочется посылочку получить, не привлекая лишнего внимания :).

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мне не влом принести шоколадку. Просто как-то неудобно.

Народная мудрость говорит, что неудобно только в почтовый ящик ****. Плюньте, приносите. Настоятельно рекомендую - чай, шоколадки, кофе и т.п. В пользе этого убедитесь сами.

Я намного старше и некрасивый.

И на это плюньте.

Надо не в загс, а в койку тащить. Наука говорит, что мущщине надо 1-2 НОВЫХ теток в год.

Упс, Харт мимо проходил, не повезло

Наврали. Я вам ридонли не давал.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Но….ему реально больше 70! А фору даст многим двадцатилетним, которые даже не знают
как-то приглашал на деловой ужин нас партнёр,ему реально было за 60, а фору даст 20-летним :) Я была в компании единственной дамой. В ресторане он снял с меня шубку, забрал у меня туфли из рук, усадил, встал на одно колено,подышал в каждую туфельку, чтоб согрелась с холода,и надел. Хорошо, что я сидела :) много я ходила по ресторанами, но такого!!!кавалера у меня ни до того, ни после никогда не было. Правда и за 60 никогда не было :)
ps учились бы,на старших глядя © :)

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
но такого!!! кавалера у меня ни до того, ни после никогда не было.
Мужчины коварные животные, чего не сделаешь лишь бы завоевать самку, особенно в 60. ^_^

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Да, действительно культурных мужчин мало! Особенно ужасно выглядит, когда мужчина выходит из автобуса, например,протягивает руку выходящей за ним СВОЕЙ даме. А вдруг оказывается, что за ним выходит не своя, а вовсе другая женщина. И мужчина тут отдергивает уже протянутую к выходу руку!!! Вот тут сразу и понимаешь, кто перед тобой.
Никогда так не делайте, мужчины! Нормальная женщина после такой сценки убежит.

А почтовицам, если это не противоречит вашим установкам, можно оставить презент, как знак внимания и благодарности. Женщинам это всегда приятно.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
улыбнулась и подмигнула мне, когда я стоял в очереди вообще не в ее окошко. Не вполне понимаю почему это все?
может она и не вам подмигнула , очередь все таки ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мужчины коварные животные, чего не сделаешь лишь бы завоевать самку, особенно в 60. ^_^
вот вы и погорели :) если галантности нет в 20-30 лет, то в 60 её не будет и подавно. Как бы чего не хотелось.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
А с автобусами да, забавно. Когда мужская особь всей силой пробивается первым к посадке, занимает двойное место и отпихивает женщину в возрасте, говоря здесь МОЯ девушка сядет.

J

JANIINA

Guest
iren2628, Если не тролль, то он небось уже пожалел, что и начал эту тему но, я склоняюсь уже, к 1 варианту. Советов и рекомендаций надавали кучу- пора уже и действовать. О результатах можно и нам доложить, как- никак, все переживали и сочувствовали.Кто- то и кодколол, но это- для смелости.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
какие мнительные, у нас на главпочтампте все так загружены, некогда подмигивать, но шоколадки-то не помешают)). А может у Вас в посылках что-то фривольное( из секс-шопов там например :wub: ) и они знаю об этом?

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Небольшой подитог от меня :D : В общем автору надо заказать, что нить из секшопа с шоколадкой и все это обязательно в прозрачной упаковке.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
буйная у вас фантазия
да если б только фантазия, еще и опыт жизненный большой и на почте всякое увидишь)) . Мне однажды не на мое почтовое отделение пришла бандероль с бельем из Парижа, прихожу получать, спрашиваю почему на это отделение. здесь только письма выдают заказные-отвечают, так это ж письмо.Так что послать трусы письмом -легко))), да хоть и телеграммой , лишь бы пришли.

Добавлено спустя 6 мин. 37 сек.
iren2628, Если не тролль, то он небось уже пожалел, что и начал эту тему но, я склоняюсь уже, к 1 варианту. Советов и рекомендаций надавали кучу- пора уже и действовать. О результатах можно и нам доложить, как- никак, все переживали и сочувствовали.Кто- то и кодколол, но это- для смелости.

да это было скрытое исследование для ПР и намек почему не все занесли к НГ чай и шоколадки в любимые отделения

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
да все только начнется, подмигиваниями не отделается)))

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
На склад позовут, под предлогом подвинуть тяжелое, а там.... :Rose:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
с особой жестокостью всем составом и начальница несколько раз :wub:

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
заставят в актах расписаться

Djeff

Djeff

Продвинутый
Баллы
411
Уже третий год стабильно перед Новым годом и 8 марта заношу сотрудницам своего отделения коробку конфет. В ответ сотрудницы отвечают мне взаимностью:
1. Почти сразу после разгрузки машины в отделении узнаю что мне пришла посылка (звонят по телефону).
2. Не таскаю с собой показываю паспорт.
3. Если у меня не получается, приходит жена, заполняет квиток и забирает посылку.
4. Еще не сталкивался, но если что, помогут акты какие надо составить.
В общем очень рекомендую, тем более есть очень веский повод "начать". Приходите в последний день работы отделения, приносите презент и поясняете: "с наступающим., это вам". :)

Live

Вверх
Live