P
penzin
Новичок
Нахожусь в некотором замешательстве. Уже лет пять покупаю всякую мелочь в китайских интернет-магазинах. Все для себя и подарки для родственников, друзей, коллег. Т.е. не торгую. Хожу один или два, редко три раза в месяц на почту. То что одна возрастная, почтальонша окликает меня с возгласом: "ФИО бумажку-то заполнил?" и пытается обслужить без очереди, уже привык. Стараюсь прятаться в очереди, чтобы не увидела меня. Есть еще пара молодых прекрасных почтальонш. До сих пор они просто кивали, или кивали и улыбались в момент подхода по очереди к окошку. Посылки отдают не сверяя квитанцию с паспортом на том основании, что они меня помнят. Однако сегодня совсем молодая тетенька улыбнулась и подмигнула мне, когда я стоял в очереди вообще не в ее окошко. Не вполне понимаю почему это все? Может я должен шоколадку дарить или сувенирчик какой-нибудь за вручение посылок из-за рубежа? Если есть у кого-то личный опыт прошу поделиться? Мне не влом принести шоколадку. Просто как-то неудобно. Все таки Почта России.