Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вообще тот что дешевле, обновлен на 12 дней позже того, что дороже. и продаж более дорого больше. плюс ко всему почему-то указаные разные страны, откуда доставляется пленка.
Может на лоха оставил более дорогую, может просто не видит смысла закрывать, фии все равно оплачены. Да и вообще рейтинг у продавца не очень. Поищите лучше другого и не морочьте голову)
ну вообще тот что дешевле, обновлен на 12 дней позже того, что дороже. и продаж более дорого больше. плюс ко всему почему-то указаные разные страны, откуда доставляется пленка. Может на лоха оставил более дорогую, может просто не видит смысла закрывать, фии все равно оплачены. Да и вообще рейтинг у продавца не очень. Поищите лучше другого и не морочьте голову)
да конечно я у него брать не буду, почитала негативные отзывы, видела что разное кол-во продаж, думала за то что шипит из Америки вот и берет дополнительно пару баксов
да конечно я у него брать не буду, почитала негативные отзывы, видела что разное кол-во продаж, думала за то что шипит из Америки вот и берет дополнительно пару баксов
Ну как один и тот-же продавец может шиппить из разных уголков земли? Это наигранный бред. просто скорее всего "схватили кота за яйца" (в том плане, что люди получавшие посылки понимали, чтоони из гонконга, а не из штатов), ну он и решил сделать как есть. И вообще, на сколько мне известно (могу ошибаться, пруфа нет), за то что продавец указывает неверное месторасположение лота (имеется Ввиду страна), его могут хорошенько наказать. (Для кого то есть разница, покупать айфон в америке или такой же, оригинальный, но в гонконге).
Это обычная практика китайцев - выставлять один и тот же товар с разными ценами. При малой цене вероятность покупки близка. Посмотрите китайские площадки типа ДХ - тоже самое.
Так пример для иллюстрации - имею множество друзей, они в инет покупках полные олени, но знают, я постоянно себе добра всякого "нужного" покупаю, главное не дорого. Соответственно постоянно пристают - купи, но им ведь надо так же дешево( Вот для этого подобные лоты очень подходящая вещь.
Да, конечно, но вовсе не факт что товар один и то же. Может быть сделан из другой,более дешевой,пленки. Например тачскрины за $15 могут быть совсем хорошими, за 12 уже чуть темнее, а за $10 - иметь еще и несколько пузырьков под пленкой. Да, если не рассматривать внимательно то действительно - одно и то же. Не могу сказать достоверно, но ИМХО, у них один и тот же товар могут разделять по сортам: высший,первый,второй,третий(не брак
Просто искусственно расширяют выбор. А то что качество может быть теоретически разным - оно конечно. Но попробуйте спросить прода что-нибудь о "его" товаре - 90% ничего о нём не знают. В ответ получите всё что угодно, чаще всего пустые фразы типа Dear friend...