• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Цена доставки из Германии наложным платежём 15кг

• Автор темы Georgий
  • Дата начала
Georgий

Georgий

Новичок
Баллы
0
Ребята, подскажите пжлста сколько приблизительно будет стоить доставка?
посылка весит 15кг. (6 штук магнитол) из Германии
Договорился с продовцом о продаже мимо аукциона
Сказал, что отправит наложным платежём. В Россию не разу не отправлял, поэтому цену не знает

И ещё
Что продавцу нужно\необходимо указать в декларации, чтобы у меня не было проблем при получении

Заранее спасибо

M

mrac

Начинающий
Баллы
19
6 магнитол таможня не пропустит - коммерческая партия

M

m_f

Новичок
Баллы
0
1. Наложенным платежом он вам не отправит. Никак. Ну нету наложенного платежа от нас за бугор. Только по предоплате.

2. Если отправите 6 магнитол в 1 посылке 100% будет визит на таможню. Даже если 3, и наверно даже 2 (если только у вас не 2 машины и вы не докажете это инспектору). Ну даже если докажете про первую посыль - а тут придет следующая, тогда что?
Высылайте по 1 шт на разных людей с интервалом хотя бы неделя.

3. Доставка 1 шт с треком и страховкой до 500 евро - 30 евро самое дешевое. Больше 1 шт/посыль отправлять не советую. Это почтой. DHLExpress (курьерка) ничего в Россию физикам не доставляет.

4. В декларации нужно написать "магнитола" без указания производителя и реальную цену, которую вы сможете подтвердить выпиской из палки и с банка.

5. Посылать желательно со страховкой на реальную цену.

Или же ищите перевозчика который привезет с растаможкой. Такие есть. Стоить будет 10-15% от реальной цены товара + 15-25 евро\кг.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
наложенным платежом из Германии? отсыпьте и мне чуть-чуть... :twisted:

Georgий

Georgий

Новичок
Баллы
0
С наложным платежём погаричился, канешно (не правильно перевёл)

Спасибо за ответы
и за юморfoosto,

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Мне из Германии 17 кг - 59 евро доставка..

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Не хочу открывать новую тему на один вопрос.
Я выиграла полушубок в Германии,а доставка сейчас 47$ (1445р). Пару месяцев назад знакомая от этого же продавца заплатила за доставку 18евро, т.е. вдвое меньше. Правда без трека. Продавец мне отвечает, что у него всегда была стоимость такая. Я привожу item с 20-30$, пишет-была ошибка на сайте (что ерунда).
Можно как-то просить послать подешевле, где почитать, какие бывают из Германии типы и стоимости доставки?
Как-то жалко полторы тысячи.
Порылась тут на форуме, люди пишут какие-то цифры меньшие по величине.
Что посоветуете?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Просить можно, толку - ноль. Отправку выбирает продавец. А так www.dhl.de есть калькулятор: ставите страну, вес, ценность - получаете стоимость посылки (шуба будет около 20-30 евро по минимуму) 47$ - наверно вполне адекватная цена для веса и стоимости полушубка....

T

tvm

Новичок
Баллы
0
попробуйте здесь посчитать

F

fut777

Новичок
Баллы
0
до 5 кг-30 евро-это нормально

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
для начала изучить все условия аукциона перед тем как делать ставку и не делать ставку, если для вас это дорого или какие-либо другие условия не устраивают (в том числе дорогая доставка). Ну и еще вдогонку самый распространенный совет тут на форуме: до того как сделать ставку, спишитесь с продавцом и выясните все интересующие вас вопросы.
Можно как-то просить послать подешевле
попросить можно, но только если он согласится то может пострадать не только прод. По дешевле это без отслеживания, а соответственно и без страховки. Если вас защищает в этом случае палка, то его никто не защитит и он будет нести потери. Да и вы в случае чего останетесь без товара, да еще и на конвертации потеряете. Так что лучше пусть отправляет с треком и страховкой, пусть дороже, но безопаснее как для него так и для вас.

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо, я все понимаю и соглашаюсь с продавцом. Единственно, что еще хотелось выяснить про combined shipping. Это у него не прописано, что странно при такой дорогой доставке. Пока молчит.
Но сейчас пугают сроки доставки всех отправлений нашей ПР. А заводить для страховки одновременно несколько диспутов (может случиться 3) - это кошмар. А придется при таких сроках, т.к. покупки дорогие. Думала, проблема с ПР в марте исчезнет, но нет, ошиблась. И сильно.

zloineo

zloineo

Новичок
Баллы
0
Prizma, не важно какой шиппинг, кейсы открываются по каждому товару, а в свете последних массовых банов ебея за открытые кейсы, советую каждую посылку отправлять отдельно, какая-то из них все равно успеет дойти в срок, и по ней уже не придется ничего открывать. Как поговорка есть про яйца в одной корзине :)

Live