Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была проблема...закрывали акк.. требовали подтвердить наличие товара и просили разные доки... после месяца посылания факсов и писем ... открыли и до сих пор все нормуль
shumak74,зашел по ссылке вашей .. Ну за такой музик ебэю вас "ругать" вообще не надо было ..
вы пробните выставить что-нибудь из боле серьезных дядек и по ныне выпускающих номерные альбомы .. Вот Спрингстина например,амеры(ебэй), за него всю душу вытряхнут ..
-----------
Сегодня рискнул. Выставил пять штучек. СD. Будем ждать,что будет.. Но уже готов к непонятно-какой реакции со стороны ебэя ..
shumak74 -дык зайди в любой поисковик и стукни по клавам - Bruce Springsteen .. Тебе там ссылок кучка с вершинкой будет .. Но я же его как пример привел по отношению к тому чем ты торгуешь .. Там даже Брюса не надо,возьми любого раскрученного артиста и попробуй вставить его CD ..
Tokatak блин, ну ведь абсолютно все продают сейчас cd свежайших артистов и имеют с этого исключительно положительные озывы...так я и не понял в чем проблема...
MAX872 да нет проблем,если ты "попадешь прямо в дырочку" ..,т.е., если при заполнении листинга(полном),ебэй пропустит твой листинг в эфир .. Пробуй. Заполняй листинг по всем правилам и если ебэй выдаст тебе положительный результат(в том смысле,что твой продукт настоящий),торгуй. Я вчера на свой страх и риск вывел в эфир несколько сидишек. Ебэй пропустил. Но я попрежнему в ожидании "чуда" .. Да,кстати,за почти два полных дня ни один покупатель не посмотрел мои настоящие CD .. так-что,даже если продают все подряд - это не значит,что это кому нибудь надо и кто нибудь купит ..
То-то и оно, парни. Покупают, в основном, редкостные CD исполнителей массового (в хорошем смысле этого слова) спроса: первоиздания, ранние (80-х гг) японские прессы, "золотые" (24 karat gold disc) CD... А остальное может продаваться годами.
если я сейчас сделаю листинг допустим из 10 cd каких нить популярных исполнителей сегодняшних дней... например .... мадонны и еще кого-нить ... мой листинг могут удалить?
shumak74 Ты вначале подумай хорошенько .. Походи по итоговым продажам на ебэй,посмотри,покупали за последнее время что нибудь подобное,приценись,фии посчитай,не торопись одним словом .. Знаешь как обидно будет если "запалишь" акк из-за какого-то сиди который по итогу никому не нужен .. madonna "мамка" не плохая,но диски с ебэя продаются плохо,ну только если те про которые сказал Антимачо ..
MAX872Для меня тема тоже актуальна, скажи пожалуйста, насколько твои диски фирменные? И что вообще значит фирма для ибея? У меня на Украине тоже есть "фирменные" компании. Налоговая не трогает , т.к. у нас это фирма,а у ибея как с этим делом ?
ребя-я-я-тки,ну что же вы .. При заполнении листинга ебэй у вас "попросит" заполнить: Find Product Choose item Specific Custom item Specific При заполнении вам и станет ясно - какой у вас продукт! Эти пункты можно вроде как и пропустить...,но вот чем это грозит я думаю объяснять не трэба...
надо смотреть на сам диск .. Сделай фотку и выставь тут,посмотрим .. Но думаю,что на диске если он произведен по лицензии есть территориальное ограничение продажи - например только в Украине ..
Tokatak На ибэе есть такой уродский бизнес - толкать российскую лицуху под видом оригинальных дисков. Этим занимается куча народа и они реально достают конкретно. Работают обычно под видом продавцов из Англии и США, но диски шлют из России. Обычно вычислить их можно по негативным фидбэкам