Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно такие как тут никак не стоят 50дол - вот мой ответ. А те, что у меня(когда-то) - оригинал. Не впечатляет. Сейчас Касио за 160дол - тоже лажа. Хотел за 300-400дол - но разочаровался в Касио. Хотя сначала за 10дол имел - вот там можно сказать присутствовало качество. А так - 5шт перебрал уже. Может Фрогмана испробую, и то не уверен.
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек. мои предидущие Casio SGW300HB-3A - фуфло полное за такие деньги. И не надо кричать что там что-то особенное. Зажрались касио.
А я заказал себе вот такие http://www.ebay.com/itm/230901935835. Учитывая что использовал купон на скидку 15$, вышли 42$ с доставкой. Ремешок нейлон. Нравятся жуть...
Ну вот наконец дошёл до меня Новогодний подарок, в лице часов от Casio G-Shock GD110-7. Покупались на Ebay у продавца BinnyBox. По цене вышло 84 (сейчас они 78 стоят) у.е. часы + 20 у.е. доставка. Посылка добралась из Штатов за 47 дней. В характеристики углубляться не буду, они такие же как...