Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже вторые такие часы, первые подарил. Так первый экземпляр показывал показания компаса и температуры около 20 секунд, потом возвращалось все в основной режим, с этими повозился и не смог добиться такой же последовательности. Показывают градусы в течение 20 секунд, потом черточки в показаниях, ну и время мелко и так весит пока не нажмешь кнопку.
Чтобы не забивать форум спрошу здесь. Пришли вчера такие же часы как и у ТС, но коробка не такая и нет наклейки на задней стальной крышке. Может быть подделка ? или для США другие коробки ? (продавец)
Фото не могу пока загрузить. (позже скину)
Добавлено спустя 25 мин. 10 сек. Фото не загружаются, ошибка IO
sweetchupic, Дайте ссылкку на лот. По поводу комплектации можно попробовать посмотреть на официальном сайте производителя или задать вопрос в саппорт...
Добавлено спустя 3 мин. 32 сек. Предпоследняя фотография - это все что было в коробке. Я посмотрел и заметил что на американской площадке у всех продавцов данные часы с такой же подставкой как у меня. Получается для рынка США и стран Европы разные коробки %)
Да инструкция (на третьем фото в основании подставки). Гарантийный талон есть, но написано US Only.
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 2 сек. номер рядом со штрих-кодом SGW-100-1VCF (буква С означает, что часы предназначены для экспорта в США) Еще написал в службу поддержки. Жду ответа от них