• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Case + Dispute + Refund и с чем их есть?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
me11, ну да, в США в офисе ебея то люди совсем глупые сидят, такую грандиозную схему с использованием подставных лиц, как то мама, папа и т.д. ни в жизнь не раскроют, даже одинаковую фамилию сверить не догадаются :)
следуя вашей логике пострадают невинные люди
моя папа мама бабушка и собака хотели сами себе купить какую либо вещь
а мой тезка вобще не имеет понятия кто я такой :)
когда все продавцы автоматически будут заносить Россию в черный список
и куда они буду хлам свой девать?

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Но у Вас я думаю все получится! С Вашей то уверенностью и амбициями.
не поверите у меня есть 1 аккаунт который зареган в корее. так вот сначало с него покупалось всё в корее,потом в России,потом в европе теперь сново здесь. проблем 0.
Вопрос. Куды смотрит ебай?

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
и куда они буду хлам свой девать?
девать хлам или получать проблемы из-за таких как Вы?

Если изначально начинать покупку с мыслями как же обмануть, то какое то время
будет. А там посмотрим)))

Удачи! С Рождеством всех!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
будет. А там посмотрим)))
когда? акк успешно гоняет по странам 4 года.... я вобще не уверен что изначально на него были зареганы нормальные паспортные данные.
Если изначально начинать покупку с мыслями как же обмануть, то какое то время
n/c слово обман можете применять к себе. я же никого не обманывал за многолетний стаж продаж-покупок.
девать хлам или получать проблемы из-за таких как Вы?
вы живете здесь и привыкли что с вами обращаются как со скотом.что во всех проблемах виноваты вы. такое у вас мировозрение(и отсюда к вам такое отношение). Я же считаю раз есть сервис то он должен работать.Я выполнил свою часть оплатил и прождал аж 45 дней(против 25 в норм странах) остальные проблемы лежат уже не на моих плечах.
Если продавец допускает незастрахованное дешевое отправление это проблема продавца.Пусть делает наценку или более дорогую доставку иначе у него товар так и будет теряться.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Live