Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое-то описание у Вас странное, так камерами серьёзные люди не торгуют, Вы ведь не мыльницу продаёте... указывайте хотя бы основные параметры, год выпуска, количество сработок затвора, пишете "объектив 50мм.", а покупателям к гадалке идти что ли чтобы понять какой именно объектив имеется ввиду: 1.8 за 100 баксов или может быть 1.2 за 50000 рублей?
какое-то описание у Вас странное, так камерами серьёзные люди не торгуют, Вы ведь не мыльницу продаёте... указывайте хотя бы основные параметры, год выпуска, количество сработок затвора, пишете "объектив 50мм.", а покупателям к гадалке идти что ли чтобы понять какой именно объектив имеется ввиду: 1.8 за 100 баксов или может быть 1.2 за 50000 рублей?
Адис дело в том что я с фото техникой не дружу, подробности про объектив я не знаю, Аппарат использовался для снятию фото ДТП и важных документов ( человек работает юристом) в своих нуждах использован не был
в любом случае чтобы продать камеру придётся узнать всё то про что я написал, иначе Вы её не продадите, покупатели эти вопросы зададут в первую очередь...
в любом случае чтобы продать камеру придётся узнать всё то про что я написал, иначе Вы её не продадите, покупатели эти вопросы зададут в первую очередь...
Я бы на вашем месте сфотографировал все то что вы продаете где есть какие-либо надписи и цифры на оборудовании и выложил бы эти фото здесь. И сразу все станет ясно.
Сколько раз сфотографировал фотоаппарат сложно узнать. Если у фотоаппарата обнуляли счетчик фотографий, то по имени файла фотографии уже не узнать количество спусков. Это только можно узнать в сервисном центре специализированном.