shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Canon eos 5d

M

Mac mini

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Продам сей аппарат Canon eos 5d 12.8мП , состояние идеальное, полный комплект, объектив 50мм, сумка, диски, документы

Цена 1000евро

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Доброго времени суток! Продам сей аппарат Canon eos 5d 12.8мП , состояние идеальное, полный комплект, объектив 50мм, сумка, диски, документы

какое-то описание у Вас странное, так камерами серьёзные люди не торгуют, Вы ведь не мыльницу продаёте... указывайте хотя бы основные параметры, год выпуска, количество сработок затвора, пишете "объектив 50мм.", а покупателям к гадалке идти что ли чтобы понять какой именно объектив имеется ввиду: 1.8 за 100 баксов или может быть 1.2 за 50000 рублей?

M

Mac mini

Новичок
Баллы
0

какое-то описание у Вас странное, так камерами серьёзные люди не торгуют, Вы ведь не мыльницу продаёте... указывайте хотя бы основные параметры, год выпуска, количество сработок затвора, пишете "объектив 50мм.", а покупателям к гадалке идти что ли чтобы понять какой именно объектив имеется ввиду: 1.8 за 100 баксов или может быть 1.2 за 50000 рублей?

Адис дело в том что я с фото техникой не дружу, подробности про объектив я не знаю, Аппарат использовался для снятию фото ДТП и важных документов ( человек работает юристом) в своих нуждах использован не был

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
в любом случае чтобы продать камеру придётся узнать всё то про что я написал, иначе Вы её не продадите, покупатели эти вопросы зададут в первую очередь...

M

Mac mini

Новичок
Баллы
0
в любом случае чтобы продать камеру придётся узнать всё то про что я написал, иначе Вы её не продадите, покупатели эти вопросы зададут в первую очередь...

Понял . значит буду узнавать... спаибо

D

dude1982

Новичок
Баллы
0

Понял . значит буду узнавать... спаибо

Я бы на вашем месте сфотографировал все то что вы продаете где есть какие-либо надписи и цифры на оборудовании и выложил бы эти фото здесь. И сразу все станет ясно.

Сколько раз сфотографировал фотоаппарат сложно узнать. Если у фотоаппарата обнуляли счетчик фотографий, то по имени файла фотографии уже не узнать количество спусков. Это только можно узнать в сервисном центре специализированном.

Live