• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Canon 60D

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Steel_Rat
На здоровье :wink:
Я, в своё время у него брал: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50878.html
Есть и другие отчёты по этому продавцу (в том числе и по 60D)

S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
всё понятно, а вот если искать с русскоязычным интерфейсом, возможно найти такой, и где?

S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
Что то я почитал и многие говорят что русский уже есть и ничего прошивать не надо, так ли это?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Что то что?
что русский уже есть
В кэнонах, произведенных в Японии для японского рынка, нет русского.
Если наличие русского языка критично (на самом деле в меню же нет предложений, а десяток аглицких слов запомнить несложно и дублируются они пиктограммами), то ищите его наличие в описаниях (лично я не встречал).
Хотите рискнуть - проверить? :(
ничего прошивать не надо
Прошить и не получится. Язык не изменяется на уровне прошивки!
И вариантов тут два: пользоваться английским, или отнести в сервис за не маленькие деньги.

S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0

В кэнонах, произведенных в Японии для японского рынка, нет русского.
Придётся выбирать между японской сборкой и наличием русского языка... Наверно будет лучше сделать выбор в пользу японской сборки?
Хотите рискнуть - проверить?
Нее, не хочу :D

http://ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=517 ,Я ни разу с ogt ничего не заказывал, как там что? расскажите если не затруднит)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Лично я покупал с его "ебейского" магазина, с сайта http://ogt-clan.com думаю что тоже всё просто как и в других е-магазинах: регистрируетесь в "Create an Account" (латиницей конечно), выбираете товар, жмёте "add to shopping cart", затем выбираете способ оплаты (PayPal предпочтителен), платите, ждёте (отслеживая по присланному трек-номеру и молясь :roll: ), получаете, проверяете, пишете продавцу "Arigatou gozaimasu" или "どうもありがとう"!
УСЁ!
Карту попробуйте взять эту http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120678830321&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
практически даром за её параметры, не "левак", продавец, по всем параметрам "ОК" (лично я купил...).

Супервыбор :(

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

PS Посмотрел - можно даже не регистрироваться....

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
Благодарю, а вот русский на них есть?)
Если ещё актуально. В фотиках от ogt-clan русского меню нет. Там только английский и японский. Ценник на эту модель у них практически самый низкий из доступного. Оплачиваете - присылают через 11-12 дней. Но вы можете прошить его другой прощивкой с русским меню (хотя зачем вам русский???) Есичо, есть мануал на русском - вполне достаточно.
Пару недель назад, купил такой же у них - доволен аки слон. Оплаил 7 феврала, доставили домой - 14 февраля .....
Опять же, есичо - вот моя тема покупки Сanon 60D

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
Если ещё актуально

Я в марте, числа до 18 планирую заказать.
eie, благодаря Вам всё стало ясно и понятно :roll:
Про оплату ещё бы напоследок, может какие нибудь проблемы возникают? и я так понял, оплата через PayPal ?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
eie, выручай :)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Выручаю. Конкретно "китовая" оптика у Кэнона - полное Г! Берите лучше тот с 18 - 135, перекроете все потребности (начинающего) одним, не самым плохим, обьективом. Это моё имхо! Подробнее и точнее надо спрашивать у опытных "Кэнонистов".

S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
eie а почему цена отличается всего на 5$? в чём то подвох?

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

http://ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=585 просто заманчиво таак)) вот конкретно этого варианта что можешь сказать eie ?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
а почему цена отличается всего на 5$?
Потому что:
"китовая" оптика у Кэнона - полное Г!
И сравните стоимость (хотя бы на фото.ру) этих (EF-S 18-55mm + &55-250mm = 4000р + 7000р) и этого (EF-S 18-135mm = 16000р)
конкретно этого варианта что можешь сказать
Вы мои посты выше читали?
Попробую повторить %)
По моему, не самому компетентному мнению, раз Вы всё равно выбираете к "тушке" обьектив с переменным фокусным расстоянием (до "фиксов" и "L-серии" дорастёте позже, если дорастёте :oops: ), то EF-S 18-135 гораздо качественней, универсальней, проще в обращении (да и дороже), чем стандартный китовый комплект EF-S 18-55mm + 55-250mm
Посему лично я взял бы такой комплект http://ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=517

S

Steel_Rat

Новичок
Баллы
0
eie, тогда через неделю заказывать буду))

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Steel_Rat
Удачи.

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
Конкретно "китовая" оптика у Кэнона - полное Г! ".
Ваша не правда. Киты - эт конеччно, не верх совершентсва оптической техники, но и не "затычка" на байонет. Да, кит от Кэнона и такой же кит для Никона, реально отличаются в пользу Никона, но говорить о полном Г, эт просто вы им не снимали. Но всеми руками за ваше предложение о 18-135. Этот вариант лучше, чем два по отдельности. 18-55 там вроде без IS и скорей всего первого покаления, а 55-200 не айс.
тогда через неделю заказывать буду))
в общем за теже деньги лучше взять 18-135 IS и поснимать - поюзать. А там глядишь и фикса какая-нить понадобиться, аль взгляды в сторону L повернуться :twisted:

A

Agape

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, подскажите:
В среднем покупка фотоаппарата выходит тысяч на 10 дешевле чем в России?

И где почитать про фотоаппараты, что да как, зачем линзы и т.д. и какой для своих потребностей (любитель, люблю красивые кадры делать: авто, пейзажи, любимая;), друзья) подобрать?

+и еще, современные фотоаппараты как снимают видео? в после время оч полюбил баловаться в after effects, посему хочется чтоб мог и видео качественное снимать).

V

vavander

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые, подскажите:
В среднем покупка фотоаппарата выходит тысяч на 10 дешевле чем в России?.
Покупал в начале февраля. Сanon 60D с китом. Разница с фото.ру вышла в 10000 рублей.
И где почитать про фотоаппараты, что да как, зачем линзы и т.д. и какой для своих потребностей (любитель, люблю красивые кадры делать: авто, пейзажи, любимая:), друзья) подобрать?
Бо, ну ресурсов много. Кто-то на фото.ру, опять же сидит, кто-то на хоботе обитает ... Я, например тусуюсь на thg.ru на фото-форуме. Там люди адекватные, всегда советом поделиться готовы ....
ВкраТЦе,
Обычно от тушки мало что зависит. Ну, скажем разницы 550D и 60d вы не увидете в большинтсве задач. Ну, если вам нужна скорострельность или печатание постера 5х5 метра, то да, разница есть:D
Главное, эт то что наверчено на байонет.
Обычно. есть штатник, типа 18-135, 18-85 24-105 или от тамрона или сигмы, что-то похожее, типа 17-50, 28-75. Эт лизна сидит на тушке большую часть времени и подходит под большую часть заданий. Им и пейзаж можно счёлкнуть и портрет и букашечку, если на линзе макро написанно.
Есть фиксы., типа 50/1.4, 50/1,8(а почему и нет?). Эт для портретов. Один из лучших - 85мм/1.4(кажется).
Есть "трубы", типа, 70-200, эт когда надо птичку запечатлеть, но и портрет получается очень неплохой, но вот что-то в квартире снять уже не получиться.
Есть ширики, типа, 12-20. Годны для пейзажей или архитектуры.
Так что на начальном этапе нужен штатник и, например 50/1.8 фикса. Штатник для машинки-пейзажей, фикса для любимой-друзей. Данный полтос стоит около 100 долларов и очень неплох. На возгласы, что типа, там бокэ как знак качества - необращайте внимания. Потом когда бюджет будет побольше, то и глянете в сторону 85 или 50/1.2
+и еще, современные фотоаппараты как снимают видео? в после время оч полюбил баловаться в after effects, посему хочется чтоб мог и видео качественное снимать
Зеркалака она для фото. Видео эт для камкордеров или мыльниц.
Да, зеркалка снимает в HD и очень здорово, но есть нюанс. Надобен штатив и постановочные сцены.
Где-то так.

Live