Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди помогите, нужен LANGFORD, читаю читаю так и не могу понять какой мне нужен размер, я ростом 180, вес в районе 85, как опытные подскажите L или M???
Люди помогите, нужен LANGFORD, читаю читаю так и не могу понять какой мне нужен размер, я ростом 180, вес в районе 85, как опытные подскажите L или M???
я бы на твоем месте брал М. У меня рост 177 вес 79 мне М немного великоват(мерил в магазине). Можешь почитать тему: "из сибири с любовью" там обсуждаются размеры.
Играет еще роль какой у тебя обьем груди ? посмотри их размерную сетку. Или позвони на этот сайт ,покупать там не надо а вот про размеры пронконсультироваться у них можно.
я бы на твоем месте брал М. У меня рост 177 вес 79 мне М немного великоват(мерил в магазине). Можешь почитать тему: "из сибири с любовью" там обсуждаются размеры.
вопрос из серии - А есть ли смысл брать сумку Луи Виттон за 200тыс., когда можно купить типа какого-нибудь Коуча за 5-10? И там и там есть ручки и молния...
Так и в этом случае переплата именно за узнаваемость и престиж марки, греют все одинаково... у меня есть и "гусь" и "негусь" - все одинаковы в плане тепла...
Заявляется как Slim, для дрищей типа меня 176/66, значит не совсем дрищей? Или же М на тебе сидит свободно в плечах и как раз на талии? Значит, мне 176/ОГ96/ОТ81 надо брать S?