Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень широкие меня не очень как то смущает я так думаю зимой можно и носок поширше надеть, просто меня смущает что они лежат в разделе рабочей обуви.Друг так купил куртку которая вроде на картинке смотрелась ничего а вживую как-то не очень.
Ну, это качество Wolverine никак не испортит. Да Сabelas себя позиционирует как охотниче-рыбацко-рабочий магазин. У меня наоборот больше доверия к одежке или к обуви если она в подобном разделе.
обратите внимание вот на это: Lightweight polyurethane midsoles я брал вот такие "Wolverine Buccaneer 6" Multishox Contour Welt Waterproof Soft Toe Boot Style: W04821 " без утеплителя, при температуре ниже -5 очень скользкие, а так качество отличное, но ношу только когда выше нуля. Когда температура выше нуля подошва работает отлично, но вот при небольшом морозе мне очень не понравилось. И еще подошва у них не совсем легкая, а я бы сказал чувствуется прочность, можно по гвоздям ходить ну и сильно не гнется.
Есть, но без скидки. Со скидкой (правда, не такой вкусной) есть без капюшона.
zipun, а 2 дня назад взяли другой бинокль? Если купили этот, но без скидки, то в течение 7-ми дней скидку можно вернуть - ищите в архиве этой темы "price adjustment".
zazara,Если правильно себя измерите, а не будете ориентироваться на "наши" размеры, то окажется, что кабелас, в большинстве своем, не большемерит...... Мерить нужно правильно.