Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I_am23 Почему же не вариант ? Для сравнения. Прошлую зиму проходил в 100 гр. + полар + термуха... тепло и сухо. В -53 правда нос мёрз, а в -34-36 само то выше уже вместо полара 300 тонкий флис иначе жарафрика.
ftrader На почте узнавали ? Узнайте, с лёгким наездом... типа по треку пробил оно у вас. Сам сталкивался с нерадивостью почтарей, сейчас как посылка так звонок на мобилу 8)
К сожалению заказывал не на своё имя и адрес , т.к. на тот момент моя карта была в перевыпуске, была скидка на эту куртку-я бы не успел её взять по интересной цене. Не охото человека втягивать в разборки с почтой))
Besik Весь прикол был в том что рубашки одного производителя, этикетки у всех были одинаковые. Разница была только в цветах. И то получились из 8 штук 2 сильно большие, 2 маловаты, а остальные более-менее одинакового размера.
jorik Задача у меня простая - по городу пару остановок до офиса дойти. -30 у нас в принципе бывает, но не так часто. Но для холодов есть дубленка. Для осени взял раньше -
Добрый вечер! Помошь требуется во в чём. Хочу заказать на cabelas ботинки Irish Setter такие вот http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=749544&font-size=font3 по цене распродажи. Но при добавлении в wish list у них стоит статус Availability: Backorderable. Что значит Backorderable? Неужто возврат от какого-то другого заказа? Кто сталкивался с такой ситауцией? Завтра распродажа заканчивается...
Добрый вечер! Помошь требуется во в чём. Хочу заказать на cabelas ботинки Irish Setter такие вот http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=749544&font-size=font3 по цене распродажи. Но при добавлении в wish list у них стоит статус Availability: Backorderable. Что значит Backorderable? Неужто возврат от какого-то другого заказа? Кто сталкивался с такой ситауцией? Завтра распродажа заканчивается...
Это означает, что товара нет в наличии, но заказать можно( если оформите заказ сейчас, то получите по этой же цене). Вроде как должно при добавлении в корзину отображаться, когда будет в наличии.
sceptix писал(а): Добрый вечер! Помошь требуется во в чём. Хочу заказать на cabelas ботинки Irish Setter такие вот http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=749544&font-size=font3 по цене распродажи. Но при добавлении в wish list у них стоит статус Availability: Backorderable. Что значит Backorderable? Неужто возврат от какого-то другого заказа? Кто сталкивался с такой ситауцией? Завтра распродажа заканчивается...
Это означает, что товара нет в наличии, но заказать можно( если оформите заказ сейчас, то получите по этой же цене). Вроде как должно при добавлении в корзину отображаться, когда будет в наличии.
Написал им в поддержку. Ответчают примерно то же самое, что Вы написали, и ещё сообщают, что пока нет информации о дате возврата (всё-таки возврата) товара к ним на склад. Наверно, удалю из виш-листа...
Всё очень просто. Кабеловский шмот по кабеловской таблице размеров, коламбия по своей таблице и так далее. Если сайз чарта какого-то бренда нет ищите на оф. сайте производителя.
Не все так просто батюшка. Сайзчарты разных производителей почти одинаковы, а шмотки совершенно разные. Лучший выход, это перед заказом найти магазин , торгующий коламбией, кархартом, андерармором и т.п., померять и заказать такой же размер. В ином случае, галимая лотерея, 50/50.
А я вот хочу воблеров заказать на три листа. Жду 20 баксов офф 100. Ждать ли их к рождеству? И будет ли скидка, если я сделаю три заказа с одной карты, но на разные адреса!??
Besik в прошлом году в начале октября была - 20 off 120 ни на Рождество, ни на Новый Год не было для нас ничего существенного скидка привязывается к аккаунту, так что, адреса здесь ни при чём...
Лучший выход, это перед заказом найти магазин , торгующий коламбией, кархартом, андерармором и т.п., померять и заказать такой же размер. В ином случае, галимая лотерея, 50/50.
О вышеназванных брендах категорицки несогласен, но вы правы про лотерею относительно всяких карибукриков и кабеловских вещей нижнего ценового диапазона. Там да, но за 4-5 баксов без скидки за что у других 12-15 глупо надеяться на качество и правильные размеры. Зачем тянуть из-за океана, что на любом рынке 100 рур кучка.
.... а вообще мерить надо т.к. у многих людей (я в прошлом не исключение) глаз замылен всякими "нашими", "ненашими", "даянарынкевсегдаберу" размерами... если почитать тему в том числе архивную можно увидеть представление людей о размерах. Например указывают вес, путают английский и американский, советский и европейский размеры, верят надписям на этикетках китайской (в плохом смысле) одежды-обуви. Если честно я всего год назад узнал, что бывают мужские и женские размеры обуви... жил по "нашей" размерной таблице. Как-то так.