Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, конечно за совет, но я так думаю, что с другими посредниками может быть аналогичная проблема. Имхо, смена посредника не гарантирует решение проблемы.
Легенькие, сделаны хорошо (Китай). На ногу 28см взял US10,5. На толстом носке сидят идеально. На тонком - есть запас 3-5мм. Думаю, что размер US10 сидел бы уж чересчур плотно. Но тут - как кому нравится.
Легенькие, сделаны хорошо (Китай). На ногу 28см взял US10,5. На толстом носке сидят идеально. На тонком - есть запас 3-5мм. Думаю, что размер US10 сидел бы уж чересчур плотно. Но тут - как кому нравится.
Совсем недавно брал несколько посылок через shipito все было туда отправлено ,брал gps навигатор и еще туфли которые к нам не отправляют.Все уже дошло до России ,вот только в Москве с таможни вышло , когда ко мне тронется не знаю?Жду.
А чем эта таблица отличается от Кабеласовской? Я ориентировался на японский размер. И заведомо взял на пол-размера больше. И очень доволен. Я не люблю плотно сидящую обувь. Это не комфортно.
Добрый день! Удалось купить в Кабеласе через карту Кукуруза. 30.09 оформил заказ http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp. Деньги с карты ушли (сумма заказа с отметкой "Операция выполняется" висит до сих пор) и заказ мой стал "In Procces". Вчера не выдержал и спросил в live chat о своем заказе, мол боюсь что пока деньгу снимают не станет нужного мне размера или цвета. Ответили мол не боись, много есть на складе (а когда сам смотришь "Наличие" то каждого по 1 шт.). И вот сегодня в 14-17 пришло письмо о том что отправили 10/01/13. Статус стал "Shipped". Работает Кукуруза!
статус тут как не ебае. то есть для галочки. бывали случаи ставили шиппед и делали рефанды,или недокладывали(редко но метко). кукруза вроде как 2 года работает оО.
надеюсь про размер почитали. большемерить на куртках и меньшемерить на тапках - визитка кабеласов.
ps пришла карточка кабеласов club rewards(в обычном письме с надписью 1 класс) карточку заказывал месяц назад(для галки, думал не придет) в ощем думаю вторую заказать со смешными инициалами типо Lady Gaga.
Привет, земляк - наличие на кабеласе в конкрентных еденицах вам определить не удасться - то, что вы видите это ввод количества для корзины или в виш лист. Реально только информирует наличие:stock, limited stock, Backorderable. Вот самый интересный limited stock - это значит от1 до 9 штук (люди узнали в ливчате).
Здесь вам повезло - кабелас с недавнего времени стал вводить в описание новую вкладку Product Research - там реальные размеры, а не те, которые в sizing chart прописаны. Таким образом вы можете нормально прикинуть, судя по тому что сейчас там размеры для широких мужчин, т.к. обхват груди в размере М - 48 (122 см)дюймов, (46 для лайнера), даже с учетом лайнера, это весьма прилично. Более менее соответсвует размерам куртка Cabela's MT050® Extreme-Weather 7-in-1 Parka – Regular, там размер L -42-44 , на мой обхват - 98 см села замечательно, там тоже есть лайнер, но ценник там не гуманный. И еще, эти куртки коротковаты - т.е попу они прикрывают весьма условно, но тут уж ничего не сделать, такой фасон, а с удлиненным вариантом я экспериментировать не решился, чтобы рукава потом не закатывать.
А для чего, если не секрет ? У вас есть второй аккаунт на имя леди гага ? Ведь привязка карты и "ревардс" на нее капает на реальный аккаунт, с которого вы покупаете.
Здесь вам повезло - кабелас с недавнего времени стал вводить в описание новую вкладку Product Research - там реальные размеры, а не те, которые в sizing chart прописаны. Таким образом вы можете нормально прикинуть, судя по тому что сейчас там размеры для широких мужчин, т.к. обхват груди в размере М - 48 (122 см)дюймов, (46 для лайнера), даже с учетом лайнера, это весьма прилично. Более менее соответсвует размерам куртка Cabela's MT050® Extreme-Weather 7-in-1 Parka – Regular, там размер L -42-44 , на мой обхват - 98 см села замечательно, там тоже есть лайнер, но ценник там не гуманный. И еще, эти куртки коротковаты - т.е попу они прикрывают весьма условно, но тут уж ничего не сделать, такой фасон, а с удлиненным вариантом я экспериментировать не решился, чтобы рукава потом не закатывать.
У меня возникло сразу несколько вопросов: 1. Если мой обхват груди в самой большом месте подмышками составляет 96 см, то для меня размер М будет большой, если у куртки размер 117 см, или это нормально с учетом свитера и т.д. Вопрос вобщем как мерить в притык или с запасом? 2. Как помереть Sleeve, я так понимаю это рукова, откуда до куда помереть, там 92 см, этож какие руки должны быть ? 3. Что такое размер Sweep? 4. Как вы доставляли вещи более 250$ там же вроде ограничения по доставке? Зарание спасибо за помощь.